У нас вы можете посмотреть бесплатно Петр Аюшеевич Шаблин - ЭМ-Курунга, возможности продукта. История его создания (видео 249) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://живаяпища.рф Заказать ОРИГИНАЛЬНУЮ Курунгу можно здесь: https://zhivayapisha.ru/product-categ... Telegram: https://t.me/+StVb7HD4_zlzX2Xh Наш канал на RuTube: https://rutube.ru/channel/25704257/vi... Наш канал в Bastyon: https://bastyon.com/zivayapisha1 ГруппаВК: https://vk.com/zivayapisha1 Наш Youtube канал: / @zhivayapisha Наш канал в Яндекс Дзен: https://dzen.ru/zivayapisha1 Наш канал на Платформе: https://plvideo.ru/@zivayapisha1/videos Наш канал в Boosty: https://boosty.to/zivayapisha1 Электронная почта: [email protected] Наши лучшие продукты: https://zhivayapisha.ru/shop_new/ Наши книги в открытом доступе Аудио книги : https://clck.ru/34jnQu Электронные книги в PDF: https://clck.ru/34t98X Видео книга https://clck.ru/324TgN Интернет Ресурсы проекта «Живая Пища» Новый Сайт: http://zhivayapisha.ru Наш Youtube канал "Целостность": https://clck.ru/PNcie Наша группа в OK: https://www.ok.ru/zivayapisha1 Instagram: https://clck.ru/PV5Uc TikTok: https://clck.ru/SkuUV #Шаблин #ПетрАюшеевичШаблин #Курунга #ЭМ-Курунга #ЭМ Курунга #Агафонов #ЕвгенийАгафонов #ЖиваяПища #ЖиваяПища1 #МикрофлораКишечника #Симбиоты #БактерииСимбиоты #Микробиом #Диссиметрия #БактерииЭндемики #Иммунитет #ЕстественныйИммунитет #ВитаФлора #ПравильныеБактерии #Натуропатия Интернет Ресурсы Петра Аюшеевича Шаблина: Youtube канал «НПО ЭМ-Центр» https://www.youtube.com/channel/UC5e_... Курунга – уникальный продукт, содержащий с себе симбиотические бактерии. Курунга создана и производится Петром Аюшеевичем Шаблиным, выдающимся Российским ученым, врачем и микробиологом. Уникальным исследователем и основателем НПО «ЭМ-Центра» Еще в середине 20-го века Советский Академик Александр Михайлович Уголев (9 марта 1926 – 2 ноября 1991) сделал ряд открытий, результаты которых в итоге сформировались в концепцию, что микрофлора кишечника человека, по своему функционалу, по сути, выполняет роль отдельного органа пищеварения. При этом влияние деятельности микрофлоры на все, что происходит в нашем организме, если сказать, что огромное и невероятно разностороннее – это значит, что все равно «не сказать ничего». Состав бактерий в нашем кишечнике определяет десятки биохимических процессов в нашем организме, от способности кишечника усвоить какую-либо пищу, до иммунитета, работы гормональной системы и даже… мозговой деятельности. По исследованиям самых разных ученых, бактерии способны вырабатывать практически любые вещества от витаминов и аминокислот, до ценнейших ферментов, влияние которых меняет работу организма радикально. Есть даже работы на тему механизмов холодного ядерного синтеза в деятельности бактерий. Поэтому возможность восстановить эффективную работу микрофлоры кишечника таким образом, чтобы она оказывала наибольший, благотворный эффект на наше здоровье – одна из важнейших задач любого человека, сознательно ведущего здоровый образ жизни. Поэтому наш проект «Живая Пища» очень благодарен Петру Аюшеевичу Шаблину за возможность сотрудничества и доступа к его уникальным продуктам и технологиям через наш проект. Лично на мой взгляд – разработки «ЭМ-Центра», это лучшие продукты и технологии для восстановления здоровой и эффективной микрофлоры кишечника человека. В этом видео Петр Аюшеевич рассказывает о истории создания своего самого известного и заслуженного продукта. 00:00 Вступление 01:38 Первый постулат создания бактериальных продуктов – бактерии основа жизни. 02:44 Бактерии есть регенеративные (синтезирующие нужные вещества) и дегенеративные (утилизаторы) 03:56 Антропогенное воздействие человека нарушило равновесие между этими двумя видами бактерий и дегенеративная микрофлора берет верх. 04:52 Идея создания «Курунги» - усиливать регенеративную микрофлору. 05:50 Симбиоз – главный закон жизни. 06:15 Природоподобные технологии. 06:40 Главная суть проекта Курунга – поиск устойчивого комплекса бактерий. 08:00 Ни один другой симбиотический комплекс бактерий из исследованных не обладает достаточными механизмами саморегуляции. Поэтому и восстанавливать кишечную микрофлору они могут только слабо. 09:36 При разработке Курунги были исследованы бактерии из Средней Азии, Ближнего Востока, Европы и Бурятии. 10:16 Курунга (кумыс из коровьего молока), не портилась НИКОГДА. 17:00 Cложности в организации исследований бактерии 17:48 Фундаментальное значение ДИССИМЕТРИИ. Левые и право изомерные аминокислоты. 18:30 Диссимитрирующая роль кишечной микрофлоры. Кишечник – это корень человека. 19:15 Cвязь бактерий кишечника и заболеваний всего организма. Белковый синтез – как фундамент биохимии организма. 20:00 Накопление в организме дефектных белковых молекул. Нарушение белкового синтеза Фундаментальный корень болезней. 21:26 ЭМ-Курунга – первый бактериальный комплекс при разработке линейки курунговитов. 22:20 Бактерии Курунги – Эндемики Байкальского региона. Это значит, что они не встречаются в других географических зонах.