У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|元朗必食天下第1燒雞!雞肉養足120日1啖爆汁 仲有超嫩滑烤魚|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|元朗必食天下第1燒雞!雞肉養足120日1啖爆汁 仲有超嫩滑烤魚 詳情:https://www.tvb.com/1YrertMQ 接下來Arthur與食評家謝嫣薇(Agnes)一起到元朗品嚐天下第一燒雞!「荔枝柴風味燒雞」選用養殖到完美狀態的燒雞, 手撕超爆汁!皮脆肉嫩,煙燻香味,絕對天下第一!「自家種有機手打檸檬茶」新界產的香水檸檬,酸甜可口,茶底甘香,完全不澀。 「川味江團烤魚」肉嫩味鮮且無細刺,老少咸宜!川味湯汁絕配豆腐!「有機花生芽炒鮮鮑片」花生芽蛋白質與油脂的成分較低,脆口清甜,鮑片嫩滑又不失精緻。 02:58 荔枝柴風味燒雞 05:06 自家種有機手打檸檬茶 06:32 川味江團烤魚 07:54 有機花生芽炒鮮鮑片 地址:棠人街餐館 元朗十八鄉大棠山道大棠村198號地舖 #TVB #TVBPlus #美食新聞報導 #元朗美食 #大棠美食 #燒雞 #烤魚 #手打檸檬茶 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus