У нас вы можете посмотреть бесплатно 😋 苦瓜炒蛋 简单低卡营养快手菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
小时候,其实我也不喜欢吃苦瓜。妈妈知道我特别爱吃炒蛋,所以她会给我做苦瓜炒蛋。这是一道很健康的快手菜。苦瓜的热量很低,而且含有富含丰富的维生素,也能够起到清热解毒的功效。多吃苦瓜还有助于加速脂肪燃烧,让体重慢慢降下来。 材料: 苦瓜 蒜头 鸡蛋 4个 盐(腌制时放少许、蛋液放1 tsp & 烹饪时放1 tsp) 油 (3 Tbsp 蛋液 & 烹饪时放少许) 糖 1 Tbsp 麻油 做法: 苦瓜对半切开,去籽和白膜后切片。籽和白膜都很苦的 用盐来腌苦瓜(大概10分钟),去苦 切蒜头 打蛋液,添加盐、油和麻油 腌过苦瓜会出水。沥干后冲洗,再次沥干 调中大火热锅,添加一点油 倒入苦瓜,添加糖和盐,翻炒 倒入蛋液,等蛋液定形后翻一下 往锅边倒一点点油后翻炒 鸡蛋煎至两面金黄就可以起锅 Music: Ready for Summer by Roa