• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош. скачать в хорошем качестве

Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Острый плов. Чайханский вариант узбекского плова. Аччик Ош.

Острый плов. Чайханский с перцем. Аччик Ош. achchiq osh. Мнения об этом плове расходятся и слышали, и нет (из разговоров с жителями и теми кто 30 лет назад покинул Узбекистан). Как и сколько добавлять перца если готовить плов на 1 кг риса. Все зависит и от перца и от людей которые будут кушать этот плов. Конечно его должно быть в меру. Думаю средней остроты будет достаточно. Из свежего перца у меня есть такие маленькие перчики - “балконный огонек” думаю 1 шт. на 200 гр. риса… Надрезать, возможно не все. В общем посмотрим. Так и случилось. Половину перчинок срочно извлек. И в Бишкеке и в Ташкенте и других городах и районах готовят горький и жгучий плов с перцем. Дома и в ошхане готовят острый плов. Скорее редко, если это не заведение где такой плов входит в меню и имеет постоянных клиентов-любителей. choyxona palov achchiq osh. Времена диктуют свои условия и вкусы. Мода - нет. Вкус -да. По этому лучше для меня сказать, что такой плов нам пришелся по вкусу и точка. Острый, жгучий и конечно вкусный и рассыпчатый Аччик Плов. Готовят чаще для молодых и сильных. Такой плов должен быть жирным насыщенным очень калорийным и острым. Не всем такой плов может подойти для наслаждения пловом как таковым. Но если вы вполне еще огого, то вперед. Обязательно попробуйте. Жгучий плов -это ново. Или нет? По крайней мере в тех книгах Карима Махмудова что у меня есть рецепт острого плова не встречается. Рис для такого плова берут чаще Лазер и это где то правильно, для мест общественного питания он подходит лучше, да и сторонников вкуса этого риса все больше. Я сегодня готовлю из риса семейства Девзира. Просто по вкусу мне больше нравятся сорта с круглым зерном. Хотя Девзира это не просто круглое зерно. Это неповторимый своеобразный вкус. Посмотрим. Приготовление. 1 Курдючный жир 500 гр. (режу мельче обычного) вытопить жир, и верну их (шкварки) в казан на этапе приготовления риса. Добавлю 300 гр. кукурузного масла. 2 Лук 300 гр. резать произвольно (кольцами, полукольцами, на перо.) Обжарить до золотистого цвета и добавить косточку (косточки можно обжарить и до лука). Продолжать обжаривать лук до темно-коричневого цвета. Хрустящего состояния. 3 Мясо - не крупными кусочками величиной с грецкий орех добавить к луку. Перемешать и обжаривать вместе до появления румяной корочки. Хорошо солю 2 ст.л. 4 Морковь - есть желтая. 2300 кг. Добавляю к мясу и возвращаю кости. И теперь очередь горького перца. Он может быть и свежий и сухой. Разный. Или и тот, и другой вместе. Зира. Хорошо обжарить. 5 Добавить воды 2 л. и томить на медленном огне от 30 мин. до 2 часов или более. 6 Рис Девзира 2 кг. Замачивался с начала приготовления 1 час и более в горячей воде с солью. Добавить и разровнять по поверхности. Добавить горячей воды на 2-3 мл. выше уровня риса. Перелопачивая верхний слой выпарить воду одновременно собирая рис к центру казана. Накрыть и оставить на 7-10 мин. С начала приготовления риса прошло 22-24 мин. Особенность риса позволила по истечении этого времени перейти к заключительному этапу приготовления, упреванию. Both in Bishkek and Tashkent and other cities and regions they prepare bitter and hot pilaf with pepper. Spicy pilaf is prepared at home and in Oshkhan. Rather rarely, unless it is an establishment where such pilaf is on the menu and has regular amateur customers. Choyxona palov achchiq osh. Times dictate their conditions and tastes. Fashion - no. Taste - yes. Therefore, it is better for me to say that we liked this pilaf, period. Spicy, fiery and of course tasty and crumbly Achchik Pilaf. Prepared more often for the young and strong. Such pilaf should be fatty, rich in calories and spicy. This type of pilaf may not be suitable for everyone to enjoy pilaf as such.

Comments
  • Узбекский плов. Общая технология приготовления плова. Какой сегодня будет плов. 5 лет назад
    Узбекский плов. Общая технология приготовления плова. Какой сегодня будет плов.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • TOSHKENTCHA OSH. CHOYXONA PALOV ACHCHIQ OSH. ПЛОВ ТАШКЕНТСКИЙ. УЗБЕКСКИЙ ЖГУЧИЙ ЧАЙХАНА ПЛОВ 4 года назад
    TOSHKENTCHA OSH. CHOYXONA PALOV ACHCHIQ OSH. ПЛОВ ТАШКЕНТСКИЙ. УЗБЕКСКИЙ ЖГУЧИЙ ЧАЙХАНА ПЛОВ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ! 👍МОЙ ЛЮБИМЫЙ! БЫСТРО и ВКУСНО! 23 часа назад
    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ! 👍МОЙ ЛЮБИМЫЙ! БЫСТРО и ВКУСНО!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Ферганский плов. Девзира. Просто. Сытно. Вкусно. 4 года назад
    Ферганский плов. Девзира. Просто. Сытно. Вкусно.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящий чайханский плов | подробный рецепт | #пловузбекский #пловнакостре #плов #чайхана #рецепты 2 года назад
    Настоящий чайханский плов | подробный рецепт | #пловузбекский #пловнакостре #плов #чайхана #рецепты
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим настоящий узбекский плов 8 месяцев назад
    Готовим настоящий узбекский плов
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Вкуснейший плов от профессионального повара в Намангане 3 года назад
    Вкуснейший плов от профессионального повара в Намангане
    Опубликовано: 3 года назад
  • Плов с казы. Рис Девзира. 6 месяцев назад
    Плов с казы. Рис Девзира.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Чайханский плов. Узбекский плов на все времена. 4 года назад
    Чайханский плов. Узбекский плов на все времена.
    Опубликовано: 4 года назад
  • UZBEK CHAYHANA PILAF, ЧАЙХАНСКИЙ ПЛОВ 8 месяцев назад
    UZBEK CHAYHANA PILAF, ЧАЙХАНСКИЙ ПЛОВ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ //ЖАМШЕД ОШ //УЗБЕКИСТАН #узбекистан #самарканд #ранокамолова #самаркандскийплов 2 года назад
    САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ //ЖАМШЕД ОШ //УЗБЕКИСТАН #узбекистан #самарканд #ранокамолова #самаркандскийплов
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самаркандский плов 1 год назад
    Самаркандский плов
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чайханский плов из риса девзира 5 лет назад
    Чайханский плов из риса девзира
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Узбекистан | Острый Плов с Миндалем и Фисташками | Узбекская кухня 3 года назад
    Узбекистан | Острый Плов с Миндалем и Фисташками | Узбекская кухня
    Опубликовано: 3 года назад
  • УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍 8 месяцев назад
    УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ташкентский плов. Узбекский плов из риса Лазер в новом казане Kukmara на 6 литров. 4 года назад
    Ташкентский плов. Узбекский плов из риса Лазер в новом казане Kukmara на 6 литров.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 1 месяц назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ АНДИЖАНСКИЙ ПЛОВ! How to make UZBEK PILAF (Pulao, Palov, Plov, Osh) 3 года назад
    ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ АНДИЖАНСКИЙ ПЛОВ! How to make UZBEK PILAF (Pulao, Palov, Plov, Osh)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Джони Ош!!! Рассыпчатый САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ!!! Delicious Samarkand Palav!!! 1 год назад
    Джони Ош!!! Рассыпчатый САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ!!! Delicious Samarkand Palav!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДЕВЗИРА ОШНИ  ЗУРИ ШАХРИХОНДА ЭКАН!! КАК ГОТОВИТ ПЛОВ N1 В ШАХРИХАНЕ. 4 года назад
    ДЕВЗИРА ОШНИ ЗУРИ ШАХРИХОНДА ЭКАН!! КАК ГОТОВИТ ПЛОВ N1 В ШАХРИХАНЕ.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5