У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Super Soft Irresistible Japanese Sponge Cake | 日本棉花蛋糕(燙麵法) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
This is a highly requested recipe on my Instagram! So here it is. If you don’t try it, you will regret! This is an improved version of my previous cotton cake recipe, enjoy! Recipe for 8 inch square/ round pan: 7 Egg yolk + 1 whole egg Milk: 100g/ [1/3 cup + 1 and 1/2 tbsp] Flour: 100g [3/4 cup] Butter: 80g [1/4 cup + 2 tbsp] 7 Egg white Sugar: 100g [1/2 cup]