У нас вы можете посмотреть бесплатно Профитроли с Малиновым Суфле "Птичье молоко" // Profiteroles with Raspberry Souffle Homemade Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Заварные пирожные с нежной и воздушной начинкой "Птичье молоко". Начинка в виде суфле отличная альтернатива кремам для начинки в профитроли или эклеры. Меняя ягодное пюре всегда будут новые вкусы пирожных к чаю. Как приготовить профитроли дома. Заварное тесто рецепт. Тесто для эклеров и профитролей. Заварные пирожные рецепт простой и несложный. Малиновое суфле птичье молоко рецепт. Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY Профитроли с суфле “Птичье молоко” Рецепт на 20 шт Для теста: Вода - 240 мл Соль - ½ ч.л. Сахар - 20 гр (1,5 ст.л.) Масло сливочное - 115 гр Мука - 125 гр Яйцо - 3-3,5 шт (среднее) Духовка - 200 С Время - 30-40 минут Для ягодного пюре Малина - 100 гр Сахар - 50 гр Для суфле “Птичье Молоко” Масло сливочное - 75 гр Ягодное пюре - 70 гр Белки - 3 шт (среднее яйцо) Соль - щепотка Сахар в белки - 30 гр (2 ст.л.) Сахар в сиром - 100 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию) Агар-агар - 7 гр (сила 1000) Вода - 140 мл Сироп варит 3-4 минуты (до 110 С) Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на youtube https://goo-gl.ru/KbY Я в Instagram https://goo-gl.ru/6kJG Я Вконтакте https://goo-gl.ru/5Di9 Custard cakes with a delicate and airy filling "bird's milk". Filling in the form of a souffle is a great alternative to creams for filling in profiteroles or eclairs. Changing berry puree there will always be new flavors of profiteroles for tea. How to make profiteroles at home. Custard dough recipe. Dough for eclairs and profiteroles. Custard cakes recipe is simple and uncomplicated. Raspberry souffle bird's milk recipe. More Goodies here: https://goo-gl.ru/KbY Profiteroles with souffle " bird's milk” Recipe for 20 pieces For dough: Water - 240 ml Salt - ½ tsp Sugar - 20 g (1.5 tbsp) Butter - 115 g All-purpose flour - 125 g Egg - 3-3,5 pieces (medium) Oven - 200 C / 400 F Time - 30-40 minutes For berry puree Raspberries - 100 g Sugar - 50 g For souffle “bird's Milk" Butter - 75 g Berry puree - 70 g Whites - 3 pieces (medium egg) Salt - pinch Sugar in whites - 30 g (2 tbsp) Sugar in syrup - 100 g Vanilla sugar - 1 tsp (optional) Agar-agar - 7 g (power 1000) Water - 140 ml Syrup cooks for 3-4 minutes (up to 110 C) Subscribe to my channel! :) and Click on the bell to avoid missing a new video 😉 I'm on youtube https://goo-gl.ru/KbY I'm on Instagram https://goo-gl.ru/6kJG #профитроли #заварноетесто #птичьемолоко #profiteroles #eclairs #raspberrysouffle