У нас вы можете посмотреть бесплатно 【流口水片】一條魚能有多好吃 讓他來告訴你 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
說到魚料理,不少人應該會想到生魚片、烤魚、或是清蒸,但是這位廚師的做法肯定讓你大開眼界! 名叫山本徵治的日本廚師,有著三星級米其林的光環以及世界50佳餐廳的高名氣,拿手的料理方式是使用「分子廚藝」做日本菜,而這次的魚料理更能看出他的功力。 不僅是魚肉本身去腥去鱗片的動作讓人看得瞠目結舌,就連醬料的使用也是非常考究。最讓人感到驚訝的是他在魚頭以及魚骨的處理,更是細膩到讓人不禁吞了一口口水,想要趕快品嘗一番。而他的料理在台北就能品嘗到囉!看了影片實在是讓人忍不住啊!