У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza a Canotto Napoletana cotta in Padella e Grill, impasto diretto 24 ore di lievitazione или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In questo video vi mostro come sia possibile, con alcuni accorgimenti, realizzare una pizza a canotto in casa con la tecnica combo: Padella e Grill del forno. 🔥 Iscriviti al canale per non perderti i prossimi video che usciranno. ---- 🍕 Ingredienti per l'impasto (diretto 24h), al 70% di idratazione • 1kg. di farina Caputo Nuvola (12,5 gr di proteine), va bene anche una tipo zero • 700 gr di acqua • 3 grammi di lievito di birra fresco oppure 1 g di lievito secco • 30 gr. di sale 24 ore di maturazione in frigo Stagliare i panetti e poi 4/5 ore a temperatura ambiente o fino al raddoppio. ---- Le attrezzature che utilizzo: Termometro laser da cucina: https://amzn.to/2OFdYuF Pala in legno: https://amzn.to/3sbwtVb Bilancino di precisione: https://amzn.to/3d6H2og Forno G3: https://amzn.to/3dSaygx Pala forata: https://amzn.to/3PluYAt Palino: https://amzn.to/3Mh6aaU Fornetto a gas Koening: https://amzn.to/3LhqDex #pizzacanotto #pizzainpadella #pizzanapoletana