РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ вкуснСС ΠΈ мягчС.Ботлихский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ/Pie with dried apricots and nuts Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ вкуснСС ΠΈ мягчС.Ботлихский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ/Pie with dried apricots and nuts 2 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ вкуснСС ΠΈ мягчС.Ботлихский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с двумя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ/Pie with dried apricots and nuts

#ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Π‘Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ #ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° #ukrainianblogger #Π”Π°Π³Π΅ΡΡ‚Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ #PieNutsDriedapricots Π”ΠžΠ ΠžΠ“Π˜Π• Π”Π Π£Π—Π¬Π―, просмотр Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ это Π’Π°ΡˆΠ° Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΌΠΎΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°. Бпасибо Π·Π° Π’Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅: https://buymeacoffee.com/verhovskayr Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ масло 100 Π³Ρ€, смСтана 100 Π³Ρ€, Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€ 90 Π³Ρ€, яйцС 1 ( чиста Π²Π°Π³Π° 50 Π³Ρ€), Π²Π°Π½Ρ–Π»Ρ–Π½ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΡΡ–Π»ΡŒ 2 Π΄Ρ€Ρ–Π±ΠΊΠΈ (1-1,5 Π³Ρ€), сода 2 Π³Ρ€, Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 250-270 Π³Ρ€, Начинка: ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° 125 Π³Ρ€, Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€ 60 Π³Ρ€, Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ 100 Π³Ρ€, Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€ 60 Π³Ρ€. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 180 градусів, Час випікання: 30 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: сливочноС масло 100 Π³Ρ€, смСтана 100 Π³Ρ€, сахар 90 Π³Ρ€, яйцо 1 ( чистый вСс 50 Π³Ρ€), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, соль 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ (1-1,5 Π³Ρ€), сода 2 Π³Ρ€, ΠΌΡƒΠΊΠ° 250-270 Π³Ρ€, Начинка: ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° 125 Π³Ρ€, сахар 60 Π³Ρ€, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 100 Π³Ρ€, сахар 60 Π³Ρ€. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 180 градусов ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Recipe: butter 100 g, sour cream 100 g, sugar 90 g, egg 1, ( 50 g) vanillin 1 packet, salt 2 pinches (1-1.5 g), soda 2 g, flour 250-270 g, Filling: dried apricots 125 g, sugar 60 g, nuts 100 g, sugar 60 g. Temperature: 180 degrees, Baking time: 30 minutes. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»:https://goo.gl/oka2Pn Мой Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "Π‘Π»ΠΈΡ†-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π“Π°Π»ΠΈΠ½Ρ‹": Β Β Β /Β @blitz_recipes_from_galinaΒ Β  Канал ΠΌΡƒΠΆΠ° "Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Π”Π°Ρ‡Π½ΠΈΠΊ": Β Β Β /Β @ssergant42Β Β  Канал ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ нСвСстки "Ванюшина ΠšΡƒΡ…Π½Ρ": Β Β Β /Β @ukrainiankitchenΒ Β  Моя Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π½Π° ЀСйсбукС: Β Β /Β 1380601202241240Β Β  Бдобная,сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°:    ‒ Бдобная,сладкая выпСчка   ВСста:    ‒ ВСста   ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅: Β Β Β β€’Β ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅Β ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅Β Β  Бисквит ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹:    ‒ Бисквит и торты   ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ: Β Β Β β€’Β ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈΒ Β 

Comments