У нас вы можете посмотреть бесплатно Мексиканский суп с лапшой — Sopa de Fideo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поджаренная лапша в остром, насыщенном вкусом бульоне. Обжарьте лапшу в нескольких каплях оливкового масла на среднем огне. Примерно 230 г лапши. Хорошо перемешайте, постоянно перемешивая. Выньте лапшу, когда она подрумянится, и отложите в сторону. Очистите кастрюлю и добавьте около 280 г свиной колбасы чоризо. При желании добавьте несколько граммов говяжьего фарша или рубленого стейка. Дайте мясу немного подрумяниться. Добавьте небольшую нарезанную луковицу и нарезанный болгарский перец. При желании добавьте целый перец халапеньо или серано. Добавьте нарезанный кубиками помидор сорта «Рома». Готовьте всё вместе около десяти минут. Посыпьте двумя чайными ложками порошка чили (анчо). Посыпьте одной (1) чайной ложкой тмина. Добавьте одну столовую ложку измельченного чеснока и две чайные ложки куриного бульона. Дайте приправам поджариться минуту-другую, затем добавьте ещё два нарезанных помидора сорта «Рома». Влейте четыре стакана куриного бульона с низким содержанием натрия. Добавьте 1/4 стакана томатного соуса «Софрито». Добавьте полтора-два стакана воды. Добавьте несколько капель мексиканского острого соуса. Добавьте 1/2 ч. л. мексиканского орегано. Доведите до кипения. Попробуйте и приправьте по вкусу. Верните поджаренную лапшу и варите на медленном огне 5-10 минут, пока лапша не размягчится. Попробуйте бульон и приправьте по вкусу, добавьте ещё воды или куриного бульона, чтобы отрегулировать консистенцию супа. В завершение добавьте немного мексиканского сыра, немного сока лайма. Можно добавить немного кинзы.