У нас вы можете посмотреть бесплатно 大哥在福建农村做烤全羊,1388一只不腌制烤2小时,1晚上卖10多只 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
对于烤全羊起源于西北游牧民族的美食,也是蒙古民族的餐中之尊。以前蒙古对于烤全羊只供贵族享用,是上层人士在逢年过节、庆祝寿辰、喜事来临时用以招待尊贵的客人的珍馐佳肴,一般牧民是吃不到的烤全羊。但是随着社会发展,烤全羊已经普及开了,也不局限于游牧民族,在福建也是很容易能吃到烤全羊的。 在福建南安有几个河北的大哥承包了一块2万来平的农场,从蒙古专程载活山羊在农场里自己养,花1万元建了9个灶做烤全羊,所有山羊都是现杀现烤,不需要腌制,只需菜籽油和调料粉涂抹,烤制2个小时就可以。客人想吃要提前4个小时预定。店里还有把羊头来熬汤煮火锅。用特制的灶,烤的时候能锁住羊肉的水分,烤出来的羊肉外焦里嫩。没有太多调料,能吃出羊肉的原汁原味,特别适合与亲朋好友聚餐享用。