Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 別傻傻用錯了!黑麻油、白麻油、香油到底差在哪?2大保存挑選技巧一次報你知 в хорошем качестве

別傻傻用錯了!黑麻油、白麻油、香油到底差在哪?2大保存挑選技巧一次報你知 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



別傻傻用錯了!黑麻油、白麻油、香油到底差在哪?2大保存挑選技巧一次報你知

麻油分「黑麻油」、「白麻油」、「香油」三種,都以芝麻榨油製成,因製程和原料不同,使顏色和香味有明顯差異,適合的料理也不一樣。不過因發煙點低、不耐熱,都不適合油炸喔! 黑麻油(又名「胡麻油」)  以黑芝麻為原料,經重火焙炒約七八分熟後熱壓榨油,深褐色澤、香味醇厚,屬性溫熱,適合以中小火煎炒燉煮如麻油雞、麻油腰花等食補料理,常用於婦女坐月子期間、天冷時燉補。坊間也有強調冷壓初榨而成的黑麻油,雖較不燥熱, 但香氣也較不濃郁。

Comments