У нас вы можете посмотреть бесплатно 全料凉拌牛肉的做法,夏日宵夜下酒菜,干杯(beef recipes) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#中国菜 #家常菜 #凉拌牛肉 凉拌牛肉,香菜拌牛肉的做法: 腌制配方: 牛肉400克,生抽10克,老抽5g,胡椒粉3g,白糖5克,米酒(料酒)10克,生粉水(生粉和水各20克),蚝油10克,姜丝10克,鸡蛋清1个。 拌料配方: 蒜泥,辣椒面,香菜,小米椒,熟芝麻,香醋,生抽,蚝油,辣椒油,花生米,香油和盐选配。 香菜和小米椒洗净放纯净水加盐浸泡半小时备用。牛肉切断横纹成片状,加蛋清抓捏均匀,加入腌料配方抓匀使其入味,最后加少许食用油封住腌制十分钟左右。 锅中加水和葱姜烧开,微沸状态,下牛肉片煮30秒,根据肉片大小和品质滑散开大火再煮30秒至1分钟起锅,撒上辣椒面、蒜泥,用200℃热油激发香气。加香菜,小米椒,白芝麻,花生米,香醋,生抽,蚝油,辣椒油和盐(选配)拌匀。