• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) скачать в хорошем качестве

Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский)

Joconde’s baking class : https://bit.ly/3ww7HS4 조꽁드의 베이킹클래스 바로가기 https://bit.ly/3ww7HS4 включите подпись для более подробной информации ## Я думаю, что многие люди хотят, чтобы я сделал сборник «сливочного крема». ^^ Это издание включает французский сливочный крем, немецкий сливочный крем, итальянский сливочный крем безе и швейцарский сливочный крем безе. Этот крем предназначен для наполнения тортов, кексов или десертов. Если вы добавите ароматизаторы, такие как шоколад или кофе на основе этих кремов, Вы можете сделать свой собственный крем. Конечно, в моем предыдущем видео есть русский сливочный крем, американский сливочный крем и сливочное сгущенное молоко. Но это было исключено в это время. Я представлю еще один сливочный крем и однажды отредактирую их вместе. ^^ Store ︎ Как хранить сливочный крем Положите сливочный крем в герметичную емкость или плотно накройте миску липкой пленкой, а затем охладите. Абсолютно не рекомендуется хранить при комнатной температуре. В отличие от американского сливочного крема, его нужно употреблять в течение 1 недели, так как все сливочные сливки в видео основаны на пене яичного желтка или безе из яичного белка. (В случае американского сливочного крема вы можете хранить его до 2 недель.) Старайтесь не портить свой драгоценный сливочный крем ароматом или запахом в холодильнике. При снятии глазури с холодильника дайте ему немного времени, чтобы он вернулся к комнатной температуре перед использованием. Когда крем ослаблен, просто взбейте или снова слегка перемешайте, чтобы сохранить его консистенцию, а затем используйте его. Если вы хранили его в морозильной камере, перенесите его в холодильник и оставьте на ночь, чтобы уменьшить температурный шок. Будет медленно оттаивать. А затем следуйте процессу, который я упомянул. Для рецепта, пожалуйста, обратитесь к субтитрам в видео. 00:01 Французский сливочный крем Это взбитое сливочное масло в сливках из яичного желтка, приготовленное по методу «Пате бомба». Pate Bombe взбивает яичный желток, постепенно наливая горячий сахарный сироп. Имеет пикантный, сливочный, глубокий вкус. Это обычно используется для того, чтобы заполнить различные десерты, такие как macarons, Puffs, Mille-feuille и торт Opera. Пожалуйста, нажмите на ссылку видео ниже, чтобы использовать этот крем. Оперный пирог:    • 이 우아한 맛에 빠집니다. 오페라 케이크 만들기 /Heavenly Op...   03:07 Немецкий сливочный крем Немецкий сливочный крем готовится путем добавления сливочного теста к сливочному сливочному маслу. Этот крем полон насыщенной ванили. Этот крем также известен как «крем-мусселин». Это крем, который входит в оригинальный «торт Fraisier». Кроме того, вы можете использовать его для макарон, пирожных, кексов, тортов и т. Д. Рецепт, который я сделал, увеличил количество масла, которое нужно использовать для глазирования торта. Пожалуйста, нажмите на ссылку видео ниже, чтобы использовать этот крем. Ванильный ретро торт:    • 시골스런 고오급 바닐라 케이크 빈티지케이크/ Retro Vanilla Cak...   08:25 Итальянский безе Buttercream Приготовить этот сливочный крем, взбивая безе из яичного белка с добавлением горячего сахарного сиропа. И затем продолжайте взбивать, добавляя масло. Цвет яркий, объем светлый, текстура шелковистая. Используется для макарон, тортов, кексов и т. Д. Также подходит для цветов сливочного масла. Пожалуйста, нажмите на видео ниже, чтобы использовать этот крем. Розовый бархатный торт:    • 핑크 좋아하면 만들어보아요 ^^ 핑크벨벳케이크 / Pink Velvet Ca...   10:25 Швейцарский безе сливочный крем Добавить сахар в яичные белки и разогреть его до 50 ~ 60 ℃ Взбить безе. И затем продолжайте взбивать, добавляя масло. Это легкий, шелковистый и пушистый. Вам может понравиться это, так как это не так сладко. Это хорошая текстура, чтобы сделать очень подходящую глазурь для торта, а также отлично подходит для украшения сливочного крема. Пожалуйста, нажмите на видео ниже, чтобы использовать этот крем. Рождественский торт:    • 크리스마스 케이크 만들기 극강의 부드러움! 오레오맛 초코시트 ...  

Comments
  • Божественный белый бархатный торт. Влажный и мягкий. 4 года назад
    Божественный белый бархатный торт. Влажный и мягкий.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Торт ванильный в стиле ретро с немецким сливочным кремом 5 лет назад
    Торт ванильный в стиле ретро с немецким сливочным кремом
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки! 21 час назад
    Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки!
    Опубликовано: 21 час назад
  • Эти ЗНАНИЯ  Сэкономят Вам Года ЖИЗНИ Татьяна Черниговская 8 месяцев назад
    Эти ЗНАНИЯ Сэкономят Вам Года ЖИЗНИ Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ТАЕТ ВО РТУ!!! НЕЖНОЕ САЛО ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ. 2 дня назад
    ТАЕТ ВО РТУ!!! НЕЖНОЕ САЛО ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ОБОЖАЮ украшать торт этой НАСАДКОЙ ! Получается всегда КРАСИВО 1 год назад
    ОБОЖАЮ украшать торт этой НАСАДКОЙ ! Получается всегда КРАСИВО
    Опубликовано: 1 год назад
  • Винтажный коричневый масляный торт с пеканом. 5 лет назад
    Винтажный коричневый масляный торт с пеканом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 100 прекрасных классических произведений, расслабляющих душу и сердце 🎹 Моцарт, Бетховен, Вивальди 3 недели назад
    100 прекрасных классических произведений, расслабляющих душу и сердце 🎹 Моцарт, Бетховен, Вивальди
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 23 часа назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 23 часа назад
  • How to use Russian nozzle piping tips to make beautiful flowers in 7 easy steps! 5 лет назад
    How to use Russian nozzle piping tips to make beautiful flowers in 7 easy steps!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ¡Como hacer un Merengue Suizo con mantequilla PERFECTO - Con la BATIDORA MANUAL - Buttercream Suizo 4 года назад
    ¡Como hacer un Merengue Suizo con mantequilla PERFECTO - Con la BATIDORA MANUAL - Buttercream Suizo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Comparing 6 Types of Buttercream- American, Swiss, Italian, French, German, & Russian 4 года назад
    Comparing 6 Types of Buttercream- American, Swiss, Italian, French, German, & Russian
    Опубликовано: 4 года назад
  • Взбитые сливки для тортов (Черника, Малина, Дальгона, Карамель) 5 лет назад
    Взбитые сливки для тортов (Черника, Малина, Дальгона, Карамель)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт! 4 года назад
    Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!
    Опубликовано: 4 года назад
  • НОВИНКА! 5 невероятно вкусных и красивых слоёных салатов! 😍🎄 4 дня назад
    НОВИНКА! 5 невероятно вкусных и красивых слоёных салатов! 😍🎄
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт. 21 час назад
    Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.
    Опубликовано: 21 час назад
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22 Трансляция закончилась 1 год назад
    КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Как приготовить идеальный швейцарский безе со сливочным маслом | 10 СОВЕТОВ! 3 года назад
    Как приготовить идеальный швейцарский безе со сливочным маслом | 10 СОВЕТОВ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🍌 Небесный банановый пирог навсегда. 5 лет назад
    🍌 Небесный банановый пирог навсегда.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CREMA DIPLOMATICA o Chantilly all'Italiana Ricetta 5 лет назад
    CREMA DIPLOMATICA o Chantilly all'Italiana Ricetta
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5