У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать домашнее белое вино.Современные технологии: (полное руководство + субтитры). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ссылка на сосуды для вина из нержавеющей стали, которые я использую - ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/nerazhdaemi-sado... Ссылка на типичный рефрактометр, которым я пользуюсь - ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/refraktometar-op... Ссылка на винные ферменты, которые я использую - ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/enzimi/ Ссылка на винные дрожжи, которые я использую ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/drozhdi-za-vino/ Ссылка на сульфитирующие средства для вина, которые я использую - ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/sulfitirane-na-v... Ссылка на дубовую щепу, которую я использую ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://zavinoto.com/chipsove/ 00:00 Как сделать вино из винограда. 00:50 Как приготовить белое вино-Сбор винограда 01:50 Как сделать вино дома (дробление винограда). 02:35 Сульфитирование винограда. 04:20 Тонкости белого вина: (МАЦЕРАЦИЯ). 04:38 Производство белого вина (экстракционные ферменты). 06:15 Белое вино в домашних условиях (отделение виноградного сока от винограда). 07:00 Охлаждаем и ставим на ферменты для уточнения рисунка. 07:22 Измерение и коррекция уровня сахара в винограде (таблица). 08:22 Декантация белого вина и отделение осадка. 10:28 Ошибки в виноделии Как правильно активировать винные дрожжи. 12:50 Посев культурных дрожжей для белого вина. 13:45 Алкогольная ферментация белого вина. 14:42 Заливка и аэрация образца; СИЛОВАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ БРОЖЕНИЕ. 16:00 Разлив белого вина после бурного брожения. 18:40 Виноделие, «тихое брожение» 18:54 СУДЫ ДЛЯ ВИНА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕГО ВИНА 19:05 Контроль тихого брожения 20:00 Сульфитирование белого вина «метабисульфитом калия» или серной кислотой. 22:03 Лучшее производство вина из винограда в домашних условиях.Выдержка вина. 22:50 Дегустация белых вин.