У нас вы можете посмотреть бесплатно 【管理栄養士】脱共役タンパク質、褐色脂肪組織、白色脂肪組織についての解説講座 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【管理栄養士国家試験】 今回は脱共役タンパク質、褐色脂肪組織、白色脂肪組織についてです。 酸化的リン酸化によるATP合成の詳しい解説 ↓ https://kanrikakomon.com/fattyacid-be... 脱共役タンパク質の働き 褐色脂肪組織と白色脂肪組織の違い などについて解説します。 ★Twitter / kakomoncook ★ブログ https://kanrikakomon.com/ 質問やリクエストがありましたらコメントお願いします。 #管理栄養士 #管理栄養士国家試験