У нас вы можете посмотреть бесплатно Брандада из соленой трески или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, не вздумайте воровать брандаде. Я готовлю так, и это работает. Идеальным дополнением к блюду будет хрустящая свиная голова, которую часто подают наверху в ресторане «Тринити». Брандаде из трески 1 филе трески (без филейной части, только хвост) 6 промытых/приготовленных картофелин 4 очищенных зубчика чеснока 50 г нарезанной петрушки 200 г молока 200 г оливкового масла Соль Вымойте 6 картофелин и запекайте при температуре 180°C до мягкости, около 1 часа. Возьмите филе трески, снимите кожу, щедро посолите солью Maldon и дайте постоять 20 минут. Промойте рыбу в миске с холодной водой. Хорошо слейте воду. Разогрейте сковороду с толстым дном и добавьте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте 30 секунд, затем добавьте треску, обжаривайте до мягкости и размягчения, обжаривайте ¾ минуты. Пропустите вареный картофель через мясорубку. С помощью кухонного комбайна смешайте вареный картофель с горячим картофелем. Добавьте еще оливкового масла, добавьте соль, лимон и измельченную петрушку.