У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Те100» Заливной пирог на рисовом тесте с капустой и сыром 1100 г г. Москва, сентябрь 2025 года Ингредиенты Тесто Рисовая мука 16 ст. л. 230 г (53 р.) («Ашан», 500 г = 115 р.) Кефир жидкий 16 ст. л. 200 мл (21 р.) («Ашан», 900 мл = 95 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Разрыхлитель 1 ч. л. (5 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Сахар 2 щепотки (1 р.) («Ашан», 1 кг = 62 р.) Кунжут белый 2 ч. л. (1 р.) («Лента», 100 г = 37 р.) Соль Начинка Капуста белокочанная 400 г (7 р.) («Лента», 1 кг = 18 р.) Лук зелёный 40 г (28 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Адыгейский сыр 150 г (125 р.) («Ашан», 300 г = 250 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Адыгейская соль 1,5 ч. л. (1 р.) («Ашан», 450 г = 60 р.) Вам понадобится форма для запекания любой формы с антипригарным покрытием. Итого: 1 пирог 1100 г (8 кусков) = 282 р., 1 кусок пирога = 35 р. Приготовление Начинка 1. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Добавить 1,5 ч. л. адыгейской соли, перемешать и хорошенько обмять руками. 2. Мелко нарезать зелёный лук и отправить к капусте. 3. Заранее отварить 2 яйца, остудить и очистить. Нарезать средними кубиками и отправить к капусте с луком. 4. На крупной тёрке натереть адыгейский сыр в начинку, перемешать. Тесто 5. В большую миску разбить 2 яйца и добавить щепотку соли, взбить венчиком. Добавить 2 щепотки сахара и продолжить взбивать. 6. Влить в тесто кефир, а затем добавить рисовую муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком до однородности. Совет от шефа: «Тесто быстро густеет, поэтому его нужно сразу же переливать в форму и выпекать». 7. Форму для выпекания выстелить пергаментом и перелить ½ части теста, переложить начинку и покрыть второй частью теста. Посыпать сверху кунжутом. 8. Отправить форму с пирогом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать готовому пирогу остыть в течение 15 минут. 9. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!