У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭКСТРУЗИОННО ОТСАДОЧНАЯ МАШИНА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Экструзионно-отсадочная машина – это оптимальное решение для производства кондитерских и кулинарных изделий с начинкой. Технология нагнетания с помощью пластинчатых насосов позволяет работать с липкими, вязкими, песочными, жирными или плотными массами, с которыми, как правило, не справляются отсадочные машины другого типа. С помощью такой машины и фантазии технолога можно выпускать практически неограниченный ассортимент изделий: Пряники сырцовые и заварные. Печенье овсяное, песочное, протеиновое, с вкраплениями орехов или шоколадной крошки. Печенье с начинкой и без неё, двухцветное, трехцветное или сложной комбинированной формы. Печенье осадное с начинкой и без неё. Печенье струннорезаное в форме пандочки, смайлика, солнышка, сердечка или шахматное с комбинацией двух цветов. Печенье, нарезанное гильотиной, в форме песочных палочек с начинкой, квадратиков или прямоугольников с открытой или закрытой начинкой внутри. Пирожное-картошка круглой и продолговатой формы. Конфеты с фруктовой, кокосовой, марципановой, шоколадной или протеиновой массой, с начинкой или без. Возможность округлять их для придания идеальной круглой формы. Батончики кондитерские с фруктовой, марципановой или протеиновой массой. Сырки кондитерские глазированные с начинкой или без. Сырники с творогом, с начинкой или без. Мясные и кулинарные изделия, котлеты, зразы картофельные и т.п. ✅Связаться с нами вы можете: ✅https://taplink.cc/hovart 📩[email protected] 📩[email protected] ⠀ WhatsApp, Viber, Telegram: ☎️+7(964) 612-32-25 ☎️+7(812) 679-55-58 🌍 https://hovart.ru