У нас вы можете посмотреть бесплатно 鹽花可可餅乾食譜|酥脆爆裂紋,甜點店巧克力餅乾做法 Salted Cocoa Cookies или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌 本影片有提供字幕,如需要請開啟「CC字幕」功能觀看唷! 鹽花可可餅乾做法:67 % 巧克力搭配法國鹽之花,製作擠花,烘烤出酥脆爆裂紋的 Salted Cocoa Cookies,自製禮盒完全可以! 00:10 影片開始 00:40 材料準備 01:40 製作 06:00 滾長條 06:35 桿壓 08:20 烤溫 09:10 切餅乾 11:30 出爐 13:00 試吃 13:40 片尾 / 結尾 📌 配方 Recipe 無鹽發酵奶油 110g 鹽之花 3.5g 細砂糖 40g 貳砂 80g 蛋黃 15g 高筋麵粉 30g 低筋麵粉 100g 可可粉 20g 67%巧克力100g(打碎) ➡️ Instagram 訂閱戶專區 👉 @michaelwu0808 📍 更多甜點日常 🍰 播放清單 ▸【甜點小技巧日常】 📩 合作聯絡 ▸ [email protected] ✅ 喜歡這支影片的話,歡迎留言+訂閱 🔔 更多甜點細節與日常,讓我們一起記錄 ☁ #巧克力餅乾 #餅乾 #法式餅乾 #鹽之花可可餅乾 #unox