У нас вы можете посмотреть бесплатно Тарталетки Фисташка-Малина/ Идеальное Песочное Тесто, Франжипан, Фисташковый Ганаш, Ягодная начинка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Долгожданный рецепт на канале! В этом видео готовим Тарталетки Фисташка-Красные Ягоды. Хрустящая рассыпчатая корзинка, ароматный фисташковый запеченный крем, освежающая ягодная начинка и воздушный взбитый фисташковый ганаш! Это просто беспроигрышное сочетание текстур и вкусов в современном оформлении! Тарталетки получились но только очень вкусными, но и очень красивыми и эффектными! Готовлю тарталетки с помощью моего нового партнера по готовке – кухонной машины Wollmer T1000 Profi https://wollmer.ru/product/planetarny... ПРОМОКОД НА СКИДКУ 20% luba20 Реклама ООО «В-ИМПОРТ» ИНН 7801345144 erid: 2W5zFG5y27a ---------------------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram канал https://t.me/lubovicveti Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Instagram - / lubovicveti Реклама и сотрудничество [email protected] ------------------------------------------------------------------------ Тарталетки Фисташка-Красные Ягоды На 8 шт (корзинка диаметр дна 5 с, верх – 8 см, высота стенок 2.5 см). Вырубка – круг 10 см Песочное тесто Сливочное масло 120 г Мука 220 г Миндальная мука 40 г Сахарная пудра 80 г Соль 2 г Яйцо 45 г ! Все продукты должны быть холодными. Также можно охладить всю рабочую посуду – чашу миксера, венчик, скалку, и тд. Фисташковый Франжипан Сливочное масло 50 г (помадное 14-16 С) Сахар 50 г Яйцо 50 г Фисташковая мука 50 г Ягодная Начинка Пюре малины 130 г Пюре земляники/клубники 70 г Сок лимона 6 г Сахар 30 г Крахмал кукурузный 9 г Желатин 3 г (220 блум) + 18 г холодной воды Взбитый Фисташковый Ганаш Сливки 33% 200 г (100 г на нагревания, 100 г холодных) Белый шоколад 110 г Фисташковая паста 40 г Сироп глюкозы 20 г Желатин 1.3 г (220 блум) + 7 г холодной воды ТРЕНД 2025-2026 Cake box • ТРЕНД 2025 Cake Box/ Торт в боксе/ Шоколад... ТАРТАЛЕТКИ Маракуйя-Меренга • Тарталетки Маракуйя - Меренга/ Песочное те... ТАРТ с абрикосами и франжипаном на масле нуазетт • Абрикосовый ТАРТ/ Пошаговый РЕЦЕПТ/ Песочн... БАТОНЧИКИ БРАУНИ • Идеальные Брауни Батончики: Насыщенный Шок... Муссовые Нарезные ПИРОЖНЫЕ Ройбуш-Абрикос • Муссовые нарезные пирожные: Ройбуш–Абрикос... Муссовые ПИРОЖНЫЕ Клубника-Кокос • Нежное весеннее пирожное Клубника-Кокос – ... Печенье КУКИС сразу 4 ВКУСА • ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 Р... МОТИ - Тесто и 2 ВКУСА • МОТИ ✶ часть 1✶ Фисташковый ЧИЗКЕЙК с вишн... Пирожные МУРАВЕЙНИК • Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый ... КАРТОШКА по-новому • Пирожное КАРТОШКА по-новому/ Шоколадное пи...