У нас вы можете посмотреть бесплатно Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nuovo appuntamento in diretta su Federcarni Channel: "Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto". Secondo uno studio dell'Università Luigi Vanvitelli, la carne rossa maturata a pH controllato migliora il profilo nutrizionale, migliora la salubrità e migliora le qualità organolettiche. A partire da questo studio, discuteremo del metodo più sicuro per maturare la carne, soffermandoci sulle caratteristiche di questo alimento. Intervengono: Maddalena Tessitore, Chef presso la Dogana Golosa di Caserta Alessandro Cuomo, di Alessandro Cuomo Brevetti nonché ideatore del Cuomo Method Roberto Pintadu, Bifrò Torino Maurizio Arosio, Presidente Federcarni Con la partecipazione di: Daniel Della Seta, autore e conduttore "Italia che va". Modera l'incontro Luca Borghi, giornalista.