• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto скачать в хорошем качестве

Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto Трансляция закончилась 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto

Nuovo appuntamento in diretta su Federcarni Channel: "Carne Maturata e Frollatura: dalla ricerca al piatto". Secondo uno studio dell'Università Luigi Vanvitelli, la carne rossa maturata a pH controllato migliora il profilo nutrizionale, migliora la salubrità e migliora le qualità organolettiche. A partire da questo studio, discuteremo del metodo più sicuro per maturare la carne, soffermandoci sulle caratteristiche di questo alimento. Intervengono: Maddalena Tessitore, Chef presso la Dogana Golosa di Caserta Alessandro Cuomo, di Alessandro Cuomo Brevetti nonché ideatore del Cuomo Method Roberto Pintadu, Bifrò Torino Maurizio Arosio, Presidente Federcarni Con la partecipazione di: Daniel Della Seta, autore e conduttore "Italia che va". Modera l'incontro Luca Borghi, giornalista.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5