У нас вы можете посмотреть бесплатно 马来西亚80年代风靡一时。小孩特喜欢,奶沙奶油蝦,奶沙怎樣煮?A popular dish in malaysia years 80s,butter prawn.only in malaysia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
面包油在马來西亞也叫牛油.帶咸味,不是动物脂肪油,而是菜油!这款奶油虾是在蛋丝奶油虾之前就有了。流行一时。难度较高。容易粘锅,又耗时。后来出了个西式奶油虾。多数的海鲜楼或餐厅就用蛋丝奶油虾来代替了。现在想吃这个虾只有在酒楼了。不过,也已经不是这个味道。只因为了省时。多数都先煮一份半成品。就是用生奶,椰浆粉和牛油 煮倒分解。如果想吃这种奶沙粘着虾身的,也只有自己煮了。很多年紀輕的廚師都沒看過奶油虾原來可以这樣煮的。这支影片是剛学剪輯的时候完成的,所以有点長和啰嗦!