У нас вы можете посмотреть бесплатно Пикантный хлеб с зеленым луком и свиной нитью, ультра мягкий и слоеный | Lisa's Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#savoryloaf # соленый хлеб # зеленый лук #lisaskitchen 00:00 Введение 00:17 Бисквитное тесто 01:28 Основное тесто 04:00 Формовка теста 06:43 Финальная расстойка и выпечка Я поделюсь с вами аппетитным пикантным хлебом, наполненным зеленым луком (зеленым луком) и свиной нитью. Эта свежеиспеченная буханка так приятно пахнет и имеет особенно мягкую и слоистую текстуру. На следующий день и послезавтра он все еще остается мягким на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ -------------------------------------------------- ---------------------------------- 70% Бисквитное тесто Пекарская мука 180г Яйцо 25 г Мед 15гр Сухие дрожжи 4г Молоко 105 г Основное тесто Пекарская мука 80г Сахарная пудра 20 г Сухое молоко 15 г Соль 3г Молоко 50 ± г Несоленое масло (мягкое) 25 г Нарезанный зеленый лук 30г Свиная мука 40г Кьюпи майонез Разогрейте духовку до 165C / 330F Выпекайте при 165C / 330F в течение 33 минут.