У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОТОВЛЮ БЕЛЯШИ С МЯСОМ, СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ! I COOK BELYASHI WITH MEAT, JUICY AND DELICIOUS ! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет ! Сегодня готовлю БЕЛЯШИ с мясом,сочные и вкусные. Приготовить беляши дома, не так сложно, как многие себе это представляют. В этом ролике, я поделюсь с Вами своими нюансами приготовления сочных и пузырчатых беляшей. ДЕРЗАЙТЕ, и у Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!! *********************************************** Если ВАМ понравился видео ролик, жмите на "Нравится" и 👍 - для меня это лучшая награда и благодарность от Вас, мои дорогие подписчики и гости канала ! ************************************************ РЕЦЕПТ: ОПАРА: 75-80 мл - тёплого молока 250 мл.- тёплой воды (1 стакан) 15 гр.- прессованных дрожжей 10 грамм - сахара 250 грамм - муки, высший сорт ТЕСТО: 3 столовые ложки - растит. масла + 1 стол.ложка на смазывание 250-300 грамм муки + 1 чайную ложку соли ( 9-10 грамм) ФАРШ: 300 грамм фарша (любой) 200 грамм -лука репчатого 9-10 грамм -соли чёрный перец молотый - по вкусу холодная вода (смотрите по консистенции фарша, чем жиже будет фарш, тем сочнее будут беляши) ****************************************************************** Hello everyone Today I cook BELYASHI with meat, juicy and delicious. Cooking belyashi at home is not as difficult as many imagine it to be. In this video, I will share with you my nuances of cooking juicy and bubbly whites. GO AHEAD and you WILL SUCCEED!!! ****************************************************************** If YOU liked the video clip, click on "Like" and thumbs UP - for me this is the best reward and gratitude from you, my dear subscribers and guests of the channel! ******************************************************************* recipe: SOURDOUGH: 75-80 ml - warm milk 250 ml.- warm water (1 cup) gr.- 15 grams - pressed yeast 10 grams of sugar 250 grams - flour, the highest grade dough: 3 tablespoons - grows. oils + 1 table.spoon for lubrication 250-300 grams of flour + 1 teaspoon of salt (9-10 grams) MINCED MEAT: 300 grams of minced meat 200 grams -onion 9-10 grams -salt ground black pepper - cold water to taste (look at the consistency of minced meat, the thinner the minced meat, the juicier the whites will be)