У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЯЛЕНАЯ ШЕЯ ВКУСНЕЙШАЯ СВОИМИ РУКАМИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Показываю как просто но не быстро сделать настоящий мясной деликатес. Ингридиенты на 1 кг мяса: Соль нитритная 10г; Соль морская(поваренная) без добавок 15г; Перец душистый 1г; Перец черный 1г; Перец белый 0,5г; Перец розовый 0,5г, Фенхель 1г; Шалфей 1г; Чеснок сушеный измельченный 1г. Также понадобится коллагеновая пленка, формовочная сетка и шпагат для обвязки. Мясо обрезаем придавая максимально равномерное сечение. Солим и натираем предварительно измельченными специями. хорошо массируем. Оставляем просаливаться в холодильнике, погребе, на балконе, где позволяют условия и температура, в идеале +3 +9 градусов. Периодически мясо массируем, хотя бы через день. После просаливания оборачиваем мясо коллагеновой пленкой и помещаем в формовочную сетку.Обвязываем шпагатом и после взвешивания отправляем вялится. Если нет специального оборудования вялить можно в холодильнике подвесив между полками либо просто на полке-решетке, но в этом случае необходимо его периодически переворачивать. Вялим до потери не менее трети начального веса. Если мясо покрылось закалом(твердая сухая корочка) упаковываем в вакуумный пакет или стрейч-пленку и оставляем в холодильнике не менее чем на неделю для перераспределения оставшейся в мясе влаги. Вкуснейший деликатес готов.