• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas скачать в хорошем качестве

Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cómetelo | Lubina a la sal con panaderas

La calidad de los pescados y mariscos de estero es sobradamente conocida por los aficionados a la gastronomía. "Cómetelo" se acerca a la cuarta edición de este encuentro de la provincia de Cádiz para conocer algunos de sus productos, incluido el ingrediente estrella de esta receta: la lubina. Con un producto tan exquisito como este pescado de estero se necesitan pocos ingredientes más que la lubina y la sal, que deben permanecer en el horno precalentado a 200º unos 30 minutos. Para las patatas panaderas sofreímos la cebolla cortada en juliana, pimientos verdes cortados en tiras y los dientes de ajo, enteros y golpeados. Después se añaden las patatas cortadas en medias rodajas y 2 hojas de laurel, se salpimenta, se incorpora medio vaso de vino blanco y se deja evaporar. Posteriormente se vierte el caldo de ave. A la vez se elabora la salsa alioli que servirá de condimento. Programa: Cómetelo | Emisión: 28/11/18

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5