У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 сытных супа, которые сэкономят вам деньги 💰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поскольку цены на продукты питания продолжают расти, я обращаюсь к мудрости женщин прошлого — женщин, которые знали, как готовить питательные и недорогие блюда из самых простых ингредиентов. В этом видео я делюсь тремя сытными супами, которые помогут вам сэкономить, не жертвуя комфортом и вкусом. Мы приготовим: 🍲 Насыщенный суп из говядины и перловки из книги рецептов для мультиварки 1970-х годов 🐟 Нежную рыбную уху военных времен 🧅 Классический французский луковый суп прямо из книги рецептов военных лет 1943 года Эти рецепты простые, полезные и очень сытные — доказательство того, что старомодная кулинария может многому нас научить и сегодня. Если вы любите экономный образ жизни, традиционное домашнее хозяйство и простые домашние блюда, надеюсь, вы найдете здесь, на моей кухне в фермерском стиле, уютное вдохновение. ❤️ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ЯЧМЕНИ • 1 говяжий ребрышек или другой недорогой кусок говядины • 2 моркови, нарезанные ломтиками • 1 стакан сельдерея, нарезанного ломтиками • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками • 2 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками • 1/4 стакана измельченной петрушки • 2/3 стакана перловой крупы • 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров в собственном соку • 1 ст. л. говяжьего бульона • 5 стаканов воды • 2 ч. л. соли На сковороде обжарьте ребрышки со всех сторон. В мультиварке добавьте морковь, сельдерей, лук, картофель, ячмень и петрушку. Сверху положите ребрышки. Смешайте бульон, воду, помидоры и соль. Залейте этой смесью мясо. По желанию добавьте лавровый лист или зелень для аромата (шалфей, тимьян). Готовьте на сильном огне 6-8 часов. На 8-10 порций РЫБНЫЙ ЧАУД • 1-2 банки сардин или другой рыбы • 1 ч. л. жира от бекона или сливочного масла • 3 средние луковицы, очищенные и нарезанные кубиками • 5 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками • 4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца • 3 стакана кипятка • 4 стакана молока • 1 банка сгущенного молока или 1 стакан нежирных сливок • крекеры В кастрюле или жаровне разогрейте жир, оставшийся после бекона. Добавьте лук и готовьте до готовности. Добавьте картофель, рыбу вместе с соком, соль и перец. Добавьте воду. Тушите под крышкой 25 минут или до готовности. Добавьте молоко и сгущенное молоко. Подогрейте. Подавайте с крекерами. На 6 порций ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП (в мультиварке) •4 стакана тонко нарезанного лука •5 ст. л. сливочного масла •5 кубиков говяжьего бульона •5 1/3 стакана воды •1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца •5 тостов •тертый пармезан или моцарелла для украшения Обжарьте лук на сливочном масле до насыщенного золотисто-коричневого цвета, приправив солью и перцем. Растворите кубики бульона в кипящей воде. Поместите лук и бульон в мультиварку. Готовьте на медленном огне весь день или на сильном в течение 3-4 часов. Подавайте с тостами, посыпав сыром. На 5 порций — ✨ Смотрите далее: Забытое искусство бережливого домоводства • The Lost Art of Frugal Homemaking 🪶 Покупайте в моём магазине Amazon: https://www.amazon.ca/shop/influencer... *Я буду получать небольшую комиссию с товаров, купленных в моём магазине, без дополнительной платы. Спасибо за поддержку моего канала! 📺 Подпишитесь, чтобы получать больше вдохновения для традиционной кулинарии и домашнего хозяйства! #бережливаяеда #удобнаяедадлябедных #бережливаяжизнь #вдохновениедлядома