У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественское шоколадное полено | Пошаговое руководство + Грибы из безе🎄 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎄Рождественское шоколадное рождественское полено | Пошаговое руководство + Грибы из безе Узнайте, как приготовить идеальный рождественский шоколадный рождественский торт «Рождественское полено» с нуля! В этом пошаговом руководстве я покажу вам, как испечь мягкий бисквит, приготовить кремовую начинку, покрыть рулет шоколадно-карамельной глазурью и сделать милейшие грибы из безе для украшения вашего праздничного торта «Полено». Этот классический рождественский торт — идеальный десерт для Рождества и зимних праздников. Он простой, вкусный и великолепно смотрится на любом праздничном столе. Ингредиенты 🔸Шаг 1: шоколадный корж 6 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч. л. винного камня или 1 ч. л. лимонного сока 90 г сахара 6 яичных желтков комнатной температуры 30 г сахара 60 г растительного масла 60 г молока комнатной температуры 1/2 ч. л. ванильного экстракта Щепотка соли 20 г кукурузного крахмала 20 г какао-порошка 60 г муки ✨Разогрейте духовку до 175°C / 350°F ✨Застелите противень размером 30x40 см пергаментной бумагой. ✨Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут. 🔸Шаг 2: Шоколадная карамель 100 г сахара 250 г тёплых жирных сливок 30 г сливочного масла комнатной температуры Щепотка соли 120 г тёмного шоколада 60% или 70% 🔸Шаг 3: Начинка из взбитых сливок 200 г взбитых сливок 100 г несоленого сливочного сыра или маскарпоне 1 ст. л. шоколадной карамели 🔸Шаг 4: Сборка торта Накройте рулет и охладите в течение 4–6 часов. 🔸Шаг 5: Грибы безе 2 яичных белка 1/2 стакана мелкого сахара 1/8 ч. л. винного камня 1/4 ч. л. ванильного экстракта ✨Разогрейте духовку до 95°C / 200°F ✨Выпекайте при температуре 200°F 1 час 30 минут. 🔸Шаг 6: Глазирование и украшение торта ________ ✨ Что вы узнаете из этого видео: • Как приготовить мягкий бисквит для рождественского полена • Как свернуть торт, чтобы он не треснул • Как приготовить шоколадную карамельную глазурь • Как украсить безе грибами • Как собрать рождественское полено Если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на другие рождественские уроки выпечки! #bakingroom