У нас вы можете посмотреть бесплатно 孫榮大解密-炸雞該怎麼炸?!👩🍳學會在家也能炸出完美炸雞, 解開你不知道的炸法祕密🙋🏻♂️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這系列是我全新構思的一個單元,想教大家怎麼做出餐廳的味道, 專業的專注在料理的其中一個步驟. 之前有教過大家炸雞的醬料怎麼做, 我的著作正韓食與正韓小菜也有. 所以這次就從如何做出韓國跟日本餐廳的炸雞開始吧~ 炸的方式這次教大家幾種! 單單只教炸喔! 韓式炸雞分乾,濕粉, 那凸凸的,有點厚的皮,要炸得外脆內嫩是重點。 日式唐揚炸雞からあげ,皮比較薄,調味簡單,炸好後吃的出雞肉的原味。 我還有很多厲害的五星級recipes ,想學什麼, 歡迎大家在下面留言告訴我YO~ #炸雞 #炸物 #唐揚 👨🍳孫榮KAI SON的YouTube: https://www.youtube.com/@chefkaison/v... 👨🍳Kai心食堂的YouTube: / @kaixinfood 👨🍳孫榮KAI SON的IG: https://www.instagram.com/chefkaison/... 👨🍳孫榮KAI SON的粉專: / celebritychefkai 👨🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂社團: / kaikoreanfood 👨🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂品牌: https://www.kaixinfood.com.tw/ 👨🍳廣告合作邀約請洽: [email protected] 00:00-01:00 開場 01:01-02:49 醃肉的配方 02:50-04:42 韓式乾粉款 04:43-08:08 油炸的步驟 08:09-08:36 韓式濕粉款 08:37-11:59 日式唐揚 12:00-13:36 試吃End