У нас вы можете посмотреть бесплатно Масала с маслом Панир | Панир Махани | Рецепты панира или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Масала с маслом Панир | Панир Махани | Рецепты панира Ингредиенты: Панир - 300 г Масло – 1 ст.л. Лук - 2 шт (нарезанный) Красный перец чили — 10 шт. {Если вы впервые, используйте всего 3–4 красных перца чили, и в зависимости от вашей толерантности к специям вы можете увеличить количество в следующий раз, когда попробуете этот рецепт} Помидоры — 3 шт., нарезанные Соль – 1 ч.л. Орехи кешью — 1/4 стакана Гхи – 3 ч.л. Кашмирский порошок чили — 2 чайные ложки Гарам Масала – 1 чайная ложка Касури Мети Листья кориандра Несладкая хойя — 50 г Молоко – 3 ст.л. Свежие сливки — 2 столовые ложки Сахар – 1 ч.л. Вода – 1/4 стакана Соль – 1 ч.л. Метод: 1. Нагрейте немного масла в кадае, добавьте лук, красный перец чили, помидоры и кешью и обжаривайте до полной готовности. {Те, кто не переносит сильную жару, могут использовать всего 3-4 красных перца чили вместо 10 шт. впервые} 2. Добавьте соль и варите, пока помидоры не станут мягкими. Выключите плиту. 3. Охладите ингредиенты и измельчите их до однородной пасты. 4. Нагрейте кадай с топленым маслом, добавьте красный перец чили. 5. Насыпьте измельченную пасту и добавьте немного воды, добавленной в чашу миксера, чтобы удалить прилипшую к ней пасту. 6. Теперь добавьте гарам масалу, касури мети и нарезанные листья кориандра. 7. Закройте кадай и дайте ему покипеть около 10 минут на слабом огне. 8. В чашу миксера добавьте хойю и молоко. Измельчите их в мелкую пасту, чтобы придать карри более кремовую текстуру. 9. Добавьте в соус свежие сливки, молотую смесь хойи и сахар и быстро перемешайте. 10. Добавьте воду, приправьте подливку солью и хорошо перемешайте. 11. Теперь добавьте в подливку кубики панира, закройте кадай и варите 10 минут на слабом огне. 12. Выключите плиту и подавайте горячим с ложкой сливочного масла.