У нас вы можете посмотреть бесплатно Come fare i CURZUL O STRINGOTTI ROMAGNOLI SCALOGNO E GUANCIALE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I CURZUL O CURZULI (stringotti romagnoli) ricetta tradizionale della zona Forlì Cesena sono una pasta all'uovo simila allo spaghetto ma di forma quadrata. Ingredienti per 5 persone La pasta sfoglia 350 g. di farina 00 150 g.di farina di grano duro 5 uova sale QB Il sugo 300 g. di scalogno tritato grosso 300 g.di guanciale a listarelle 400 g. di pomodoro a pezzi 80 -100 ml.di olio evo 1rametto di rosmarino tritato 1 bicchiere di vino rosso sale pepe QB. guarnitura nel piatto 1 filo di olio evo pepe macinato basilico tritato salvia macinata prezzemolo macinato iscrivetevi al canale azionate la campanella su tutte per avere le notifiche dei nuovi video #lasfoglinaromagnola #curzul#curzuli#stringotti#pastasfoglia#pastafresca#cucinaromagnola#scalogno#guanciale#