• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко скачать в хорошем качестве

Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличное паровое молоко

Вспенивание молока — одна из основных задач бариста, и в последнее время многие, кто готовит кофе дома, часто спрашивают меня об этом. Надеюсь, это руководство поможет объяснить этот процесс, некоторые научные аспекты, лежащие в его основе, и ответить на самые распространённые вопросы по устранению неполадок. Больше информации и советов по приготовлению молока на пару: Как приготовить молоко на пару для латте-арта (Лэнс Хедрик):    • HOW TO STEAM MILK FOR LATTE ART (featuring...   Приготовление молока на пару для латте-арта (Крис Бака):    • Milk Steaming For Latte Art - Barista Tuto...   Текстура молока: как получить красивое шелковистое пропаренное молоко (Seven Miles):    • Milk Texture: How to get beautifully silky...   Моё видео о создании молока Barista:    • Creating A Better Dairy Alternative   Временные коды 0:00 Вступление 0:35 Обзор техники приготовления молока на пару 2:08 Теория процесса приготовления молока на пару: тепло 3:16 Формирование пузырьков и текстурирование 3:55 Пошаговое руководство 7:07 Обзор в реальном времени 9:08 Наука о молочной пене 11:35 Пена Устранение неполадок 14:21 Температура 16:25 Альтернативные виды молока 17:26 Советы по использованию паровой трубки: давление и поток 18:50 Капучино от Джеймса и финал Ссылки: Patreon:   / jameshoffmann   Товары ограниченного тиража: https://www.tenshundredsthousands.com Мои книги: Атлас кофе: http://geni.us/atlasofcoffee Лучшее от Jimseven: https://geni.us/bestofjimseven Найдите меня здесь: Instagram:   / jimseven   Twitter:   / jimseven   Что я использую и что мне нравится: Мой видеокомплект: https://kit.co/jimseven/video-making-... Мой текущий набор для студийного кофе: https://kit.co/jimseven/studio-coffee... Мои очки: http://bit.ly/boldlondon Моё любимое средство для волос: https://geni.us/forthehair Продукты Neewer, которые я использую: https://geni.us/neewer-C-stand https://geni.us/neewersl60 https://geni.us/neewerslider

Comments
  • Руководство для начинающих по латте-арту 8 месяцев назад
    Руководство для начинающих по латте-арту
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Объяснение напитка эспрессо: история, рецепты и многое другое… 4 года назад
    Объяснение напитка эспрессо: история, рецепты и многое другое…
    Опубликовано: 4 года назад
  • LEARN TO STEAM SILKY MILKY IN 5 MINUTES! 4 года назад
    LEARN TO STEAM SILKY MILKY IN 5 MINUTES!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как я готовлю эспрессо: инструменты и методы 3 года назад
    Как я готовлю эспрессо: инструменты и методы
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 основных ошибок при приготовлении молока на пару 4 года назад
    10 основных ошибок при приготовлении молока на пару
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ключ к шелковистой гладкости парового молока 4 года назад
    Ключ к шелковистой гладкости парового молока
    Опубликовано: 4 года назад
  • Приготовление идеального молока на вашей эспрессо-машине (руководство бариста) 2 года назад
    Приготовление идеального молока на вашей эспрессо-машине (руководство бариста)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sunergos Milk Training Video: Learn Milk Science, Steaming, and Latte Art 7 лет назад
    Sunergos Milk Training Video: Learn Milk Science, Steaming, and Latte Art
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как исправить проблемы с латте-артом прямо сейчас 4 года назад
    Как исправить проблемы с латте-артом прямо сейчас
    Опубликовано: 4 года назад
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • POV - Barista works in London 7 месяцев назад
    POV - Barista works in London
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Понимание эспрессо — Доза (Эпизод №1) 5 лет назад
    Понимание эспрессо — Доза (Эпизод №1)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как подогреть молоко для идеального латте-арта: пошаговое руководство 1 год назад
    Как подогреть молоко для идеального латте-арта: пошаговое руководство
    Опубликовано: 1 год назад
  • Объяснение корзин для эспрессо-машин 3 года назад
    Объяснение корзин для эспрессо-машин
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Файлы Эпштейна». Почему все их обсуждают? 6 часов назад
    «Файлы Эпштейна». Почему все их обсуждают?
    Опубликовано: 6 часов назад
  • A Beginner's Guide To Fixing Bad Espresso 11 месяцев назад
    A Beginner's Guide To Fixing Bad Espresso
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков 3 дня назад
    Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков
    Опубликовано: 3 дня назад
  • The Barista Secret: How to Steam Milk Perfectly for Flat Whites, Lattes & Cappuccinos 4 месяца назад
    The Barista Secret: How to Steam Milk Perfectly for Flat Whites, Lattes & Cappuccinos
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Базовый урок по латте-арту (в форме сердца) от Barista Experience Academy 10 месяцев назад
    Базовый урок по латте-арту (в форме сердца) от Barista Experience Academy
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Какова идеальная доза эспрессо? 3 года назад
    Какова идеальная доза эспрессо?
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5