У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•鮑魚紅燒肉】一口直擊靈魂!軟糯香甜,紅亮誘人,會融化在嘴裡的美味 | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豬皮完全燒黑後過水清洗,將豬肉切條,加入少量黃酒、蔥姜段、洋蔥、芹菜、胡蘿蔔、香菜、少許大料,煮20分鐘,鮑魚處理後切花刀,備用; 炒料汁,小火爆香蔥姜,放入豬油、蚝油、黃酒、醬油、白胡椒、水、白糖、雞粉、味精,將料汁和鮑魚轉入高壓鍋,開鍋後壓3分鐘; 把小蔥放入砂鍋墊底,再放薑片,煮好的豬肉撈出,切方塊,豬肉皮朝下放在蔥姜上,再灑冰糖、干辣椒,放入黃酒或花雕酒、醬油、老抽、放熱水沒過肉,再放一粒桂皮、三片香葉、三瓣大料,燉1小時20分鐘(高壓鍋30分鐘); 將肉和湯汁撈出,放入另一鍋中,一邊收汁一邊撇油,5分鐘左右,中途加一些黃酒,出鍋擺盤,鮑魚碼在四周,碼盤後再大火收汁兒5分鐘,淋上紅燒肉,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程