• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Панеттоне на закваске левито мадре скачать в хорошем качестве

Панеттоне на закваске левито мадре 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Панеттоне на закваске левито мадре
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Панеттоне на закваске левито мадре в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Панеттоне на закваске левито мадре или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Панеттоне на закваске левито мадре в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Панеттоне на закваске левито мадре

Подробный рецепт приготовления итальянского Панеттоне на закваске левито мадре на основе рецепта от великого шефа Piergiorgio Giorilli. Вам понадобиться 2 дня для приготовления панеттоне, а затем, дайте ему вызреть перед употреблением еще 2-3 дня! Если у вас нет закваски, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на нашем сайте https://blondes-bread.ru Или на wb https://www.wildberries.ru/catalog/24... Ингредиенты для 4 панеттоне по 500 г и 1 на 380 г Для ароматической смеси: Цедра одного апельсина. Цедра одного лимона. 30 г мёда 1 ч.л. экстракта ванили или семена одного стручка ванили. Первое тесто: 135 г Закваска 50% гидратации Левито Мадре, предварительно подкормленная 3 раза. 150 г сахар. 240 мл вода. 108 г яичный желток. (примерно 5 шт) 140 г масло сливочное 82.5 % жирности. 480 г мука Манитоба или мука с повышенным содержанием белка (выше 13 г ) или специальная для Панеттоне. Второе тесто: Первое тесто. 120 г мука Манитоба или мука с повышенным содержанием белка (выше 13 г ) или специальная для Панеттоне. 4 г Белый солод (не ферментированный!!!) Ароматическая смесь. 20 г мандариновая паста, или можно использовать цитрусовую, рецепт здесь    • Ароматическая цитрусовая паста для Панетто...   130 г Сахар. 8 г соль. 190 желтки (примерно 9-10 штук) 255 г сливочное масло 82.5% жирности. 250 г изюма. 150 г цукатов Общее количество теста получиться в итоге примерно 2 кг 380 г Бумажные формы для выпечки Панеттоне. Вязальные спицы или деревянные шпажки для подвешивания Панеттоне. Так же понадобятся пищевые пакеты для хранения панеттоне Тайминг: Первый день 7- 8 Подкормка закваски Приготовление ароматической смеси Работа с изюмом 12 ч Вторая Подкормка закваски 16 ч Третья Подкормка закваски 20 ч Приготовление первого теста Оставляем тесто для панеттоне на 10-12 часов в тёплом месте 28С до троекратного увеличения в объёме! Второй день 8-9 ч Приготовление второго теста. (Если после 10-12 ч первое тесто не увеличилось в 3 р в размере, ждите!) Оставляем в формах в теплом месте 28С-30С на 5 – 8 часов Готовим макаронаж, смешать все ингредиенты: 30г белок 60г сахарная пудра 40 г миндальная мука 20 г кукурузный крахмал Выпечка в духовке при температуре 170-180°С в течение 35 – 55 минут, Готовность проверьте деревянной палочкой. После выпечки подвешиваем панеттоне и полностью охлаждаем в течение 12 ч. Панеттоне лучше выдерживать 3-4 дня перед тем как пробовать, он должен вызреть и наполнится влагой. Из оставшихся белков приготовьте печенья амаретти    • Italian Amaretti with orange zest! Gluten ...   или безе, меренги! Я в инстаграм, давайте дружить   / food.wine.discovery   Все рецепты на закваске    • Выпечка на закваске / All sourdough recipes   Рецепты французской кухни    • Рецепты Французской кухни / French recipes   Рецепты Итальянской кухни    • Рецепты итальянской кухни / Italian recipes   Выпечка на дрожжах    • Выпечка с использованием дрожжей /baking w...   Вегетарианские рецепты, без мяса    • Рецепты без мяса/vegan   #панеттоне #панеттогненазакваске #панеттоненазакваскелевитомадре

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5