У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡易版「當歸羊肉爐」,三步驟料理羊肉、加白蘿蔔燉煮超清甜|關火燜15分鐘是美味關鍵!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【當歸羊肉爐,三步驟料理羊肉更Q嫩】 冬天進補必吃除了麻油雞、薑母鴨外 還有也非常受歡迎的「羊肉爐」🍲 羊肉爐的作法非常多種, 今天阿慶要來分享的是較清爽的「當歸羊肉爐」 淡淡的中藥清香味加上「白蘿蔔」小火燉煮🔥🔥 甘甜的湯頭讓不敢吃中藥的人也能品嚐唷😋 還有最重要的‼‼ 要怎麼讓羊肉燉得「Q嫩有勁」🤔 快來看看阿慶是如何料理吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅羊肉塊 1000g ✅紅棗 30g ✅枸杞 15g ✅當歸 12g ✅黃耆 20g ✅老薑 100g ✅白蘿蔔 330g ✅豆皮 適量 ✅玉米 適量 ✅鴻喜菇 適量 ✅茼蒿 適量 ✅黑木耳 適量 ✨以上火鍋配料都可再根據個人喜好添加唷🍴 調味料: ✅麻油 3大匙 ✅米酒 570cc ✅鹽 1/2大匙 ✅天然鮮味粉 1大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅水 2000cc 醬料: ✅甜豆腐乳 2塊 ✅甜豆腐汁 1大匙 ✅醬油 1小匙 ✅湯底 1大匙 ✅蔥花 適量 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將當歸、黃耆、枸杞泡米酒,老薑拍碎備用 2.帶皮羊肉、帶骨羊肉分別熱水汆燙1分鐘後撈起備用 3.熱鍋下麻油、薑,小火煸炒1分鐘後,轉中火分次下帶皮羊肉、帶骨羊肉,再加入米酒煨煮2分鐘 4.準備一熱水,將炒好的羊肉倒入煮滾,再加入當歸、黃耆、泡中藥的米酒、蘿蔔,蓋鍋蓋小火燉煮1小時、燜15分鐘 5.將枸杞、紅棗、豆皮、玉米倒入,水滾後再下冰糖、鹽、天然鮮味粉,小火燉煮5-8分鐘 6.將豆腐乳、醬油、羊肉爐湯底、蔥花均勻混合調製沾醬 7.最後加入鴻喜菇、魚丸、木耳、茼蒿即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #當歸羊肉爐 #羊肉爐 #羊肉 #火鍋 #當歸 #冬季進補 #冬季必吃 #暖胃