У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший ресторан в Минске - FABRIQ? Шоу «По ресторанам» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это первая серия первого сезона шоу «По ресторанам». В первом выпуске мы с вами отправились в один из самых элитных ресторанов города Минска - Fabriq. Фабрик - ну, теперь это один из моих самых любимых ресторанов в Минске! Тайминг 0:43 - Вступление 3:58 - Интервью с Натальей Садовской 4:05 - История создания ресторана Fabriq 5:28 - Кто придумал ресторан Fabriq 6:55 - Дегустация сыров Артёма с шефом 8:25 - Готовим пюре и палтус 11:59 - Евгений Малиновский 12:19 - Какие изменения в гастрономии ждут белорусский рынок 12:43 - Главный залог успешного ресторана 16:38 - Про дизайн ресторана 17:41 - Какие продукты использует Fabriq 19:08 - Как пожарники согласовали печь на дровах в заведении? 20:37 - Чем могут гордится русские 21:43 - В чем отличаются французские устрицы от других 24:03 - Мужчины лучше готовят? 26:15 - Дегустация блюд 27:50 - Сколько стоит ресторан? 29:04 - Про неаполитанскую пиццу 31:33 - Где кондитерская столица мира? 33:10 - Розыгрыш / fabriq_minsk Рецепт палтуса на подушке из картофельного пюре и шпината от шеф-повара Фабрик Евгения Малиновского / malinovski_eugeny Рецепт: Пюре - 130 г Шпинат свежий - 30 г Масло сл - 30 г Палтус или белая рыба - 120 г Соус: Вино - 30 г Сливки -50 г Сметана-10 г Икра -по 7 г (щуки, тобика , лосося) Рецепт классического шоколадного фондана от шеф-кондитера Фабрик Дианы Гоба / diana.gardencakes Рецепт фондана: 280 г сливочное масло 280 г темный шоколад 5 яиц 5 желтков 140 г сахара 55 г муки Растопили шоколад и слив.масло на паровой бане, перемешали. Взбиваем сахар, яйца и желтки до пиков, добавляем муку. Соединяем с шоколадом. Заполняем в форму, которые помазаны растопленном слив.маслом и посыпаны мукой. В одной форме 80-90 грамм. Ставим в холодильник на 2 ч либо на ночь. Выпекаем при 180 С 7-8 мин. Выражаю Благодарность Trust Transfer http://trusttransfer.by за то, что подкинули меня до фабрика 😂 без ребят пришлось бы ехать на автобусе, а так на 222 с комфортом . Мои страницы в социальных сетях: Instagram — / artempetrov Telegram — https://t.me/apshow1 Facebook — / artemwealth Вконтакте — https://vk.com/tema.petrov Мой другой Ютуб канал, где я учу готовить ресторанную еду дома / @apshow-dw8gk Так же слушайте мои треки во всех стриминговых площадках (Яндекс.Музыка, ВК, BOOM, Apple Music, SoundCloud) - Артём Вэлс. По поводу сыра пишите мне в Директ. P.S.: Всегда Ваш С любовью, A.P #поресторанам #артёмпетров #apshow