У нас вы можете посмотреть бесплатно Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ, ЗАВАРНАЯ ПАСХА С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ, ЗАВАРНАЯ ПАСХА С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ Творожный десерт, который принято готовить на праздник Пасхи, но он настолько вкусен и легок в приготовлении, что его можно приготовить и без повода. ***************** Ингредиенты *************** 1. Творог 9% 400 г. 2. Масло сливочное 50 г. 3. Сахар 75 г. 4. Сметана 100г. 5. Яйцо 1шт. 6. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. 7. Соль 1 щепотка Козинака 8. Миндаль 50 г. 9. Сахар 50 г. ***************** Рецепт приготовления *************** 1. В емкости, которую потом можно будет поставить на водяную баню замешиваем творог, масло, сахар, сметану, соль, яйцо и ваниль. Погружным блендером доводим смесь до кремообразного состояния. 2. Постоянно помешивая, нагреть смесь на водяной бане, пока она не станет жидкой и горячей. 3. Остудить смесь поставив емкость в ледяную воду. Так же помешивая. 4. Пасочницу выстилаем влажной чистой марлей и выкладываем в нее творожную массу и вареную сгущенку. Если нет пасочницы, можно использовать новый пластиковый цветочный горшок. 5. Творожную массу накрываем марлей и ставим в глубокую посуду под гнет. Отправляем в холодильник 12 часов. Переворачиваем заварную творожную пасху на тарелку, снимаем марлю. 6. Украшаем по своему усмотрению и подаем. Приятного аппетита! ***************** Ingredients *************** 1. Cottage cheese 9% 400 g. 2. Butter 50 g. 3. Sugar 75 g. 4. Sour cream 100g. 5. Egg of 1 piece. 6. Vanilla extract 1/2 tspn 7. Salt 1 pinch Gozinaki 8. Almonds of 50 g. 9. Sugar of 50 g. ***************** Recipe of preparation *************** 1. In the tank, which can then be put on a water bath we mix curd, oil, sugar, sour cream, salt, egg and vanilla. The immersion blender brings the mixture to a creamy state. 2. Constantly stirring, heat the mixture in a water bath until it is liquid and hot. 3. Cool the mixture by putting the container in ice water. Also stirring slowly. 4. We build a wet clean gauze and put curd mass and boiled thickened in it. If there is no pastoralist, you can use a new plastic flower pot. 5. Curd mass is covered with gauze and put in deep dishes under bent. We send 12 hours to the fridge. We turn over the brew curd Easter on a plate, we remove the gauze. 6. We decorate at our own discretion and serve. Enjoy your meal! **************************************************************** ✏️ Сотрудничество: [email protected] ✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi 😎 Telegram: https://t.me/takvkusno96 😎 RuTube https://rutube.ru/channel/23345059/ 😎 Vk: https://vk.com/tak_vkusno96 😎 Vk видео https://vk.com/video/@tak_vkusno96 😎 Дзен https://dzen.ru/tak_vkusno96 😎 Одноклассники https://ok.ru/takvkusno96 😎 YouTube / @takvkusno **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Donationalerts (Для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/tak_... Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #Пасха #творожнаяпасха #ПасхаЦарская #пасхазаварная #творог #пасха2020 #творожнаязапеканка #Desert #Десерт