У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】清蒸小卷 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 小卷300克、嫩薑絲30克、辣椒絲5克、蔥絲50克、香菜碎10克、香油2大匙 調味料: 醬油1大匙、糖1大匙、水1大匙、魚露1小匙、米酒1小匙 醃料: 米酒2大匙、黑胡椒1/2小匙、糖1/2小匙 作法: 1.將小卷洗淨,加入所有醃料拌勻後盛入盤中,上面鋪上薑絲、辣椒絲後,放入蒸籠蓋上鍋蓋,大火蒸約4~5分鐘取出放上蔥絲。 2.熱鍋將香油燒熱,淋在作法1的蔥絲上增加香氣。 3.熱鍋,加入所有調味料煮勻,淋在作法2的小卷上,最後撒上香菜碎即可。