У нас вы можете посмотреть бесплатно 白菜粉丝煲 不加一滴水 用白菜里的水分炖红薯粉 白菜脆甜粉丝软糯 simmer Chinese cabbage with starch noodles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材普遍配料简单的素菜,我们争取把它做得健康不寡淡。白菜遇盐之后会析出大量的水分,如果把水分保留下来白菜会软烂无口感,红薯粉条的出现就可以帮助白菜吸干水分,二者简直是绝配。因为最后要放在煲里,所以爆香的材料最后淋油放入,最大限度地保证各种食材的鲜美。 白菜粉丝煲食谱 : simmer Chinese cabbage with starch noodles recipe: 白菜 Chinese cabbage 400g 红薯粉 starch noodles 200g 小米椒 葱花和蒜 少许 a little chill, chopped onion,meshed garlic 少许 盐 salt 5g 生抽 light soy sauce 10g 油 oil 5g