У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт торта Мадера. Сливочный пирог. Легкая выпечка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень простой и вкусный рецепт пирога с маслом Мадейра! Просто смешайте все вместе, испеките, и этот вкусный и простой пирог готов к подаче к чашке чая или кофе. Вы больше никогда не купите торт Мадера! Ничто не сравнится с домашним свежеиспеченным пирогом. В свежем виде корочка получается слегка хрустящей, на следующий день она станет мягкой. По этому рецепту получается 1 торт Мадера. Время приготовления: 15 минут Время выпечки: 45 минут Итого: 1 час РЕЦЕПТ: 150 г (2/3 стакана) сливочного масла 150 г (2/3 стакана) сахара 3 маленьких яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 200 г (1+1/2 стакана) обычной муки 1 столовая ложка разрыхлителя (если вы используете самоподнимающуюся муку, пропустите этот шаг) щепотка (1/8 ч. л.) соли 1 столовая ложка молока Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C/340F/газовой отметке 3. Поместите его на среднюю стойку, в середине стойки. Время выпекания: 40–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. (Каждая духовка индивидуальна, время приготовления может незначительно отличаться, проверяйте каждые 5 минут после 40 минут выпечки) Если у вас возникнут вопросы по этому рецепту, просто дайте мне знать в комментариях ниже;) Наслаждайтесь 💗