У нас вы можете посмотреть бесплатно Молочно-шоколадный торт с лесными орехами❤️Так влажный и ароматный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶Ингредиенты (для 6 форм Silicomat кубических фунтов) [Торт с фундуком] 100 г несоленого сливочного масла 65 г сахарного песка 8 г меда 100 г яйца 82 г муки для торта 2,5 г разрыхлителя -1 г соли 30 г фундука (я поджарила и перемолола его сама, потому что так вкуснее, но вы можете использовать и купленную в магазине муку из фундука) 50 г орехового пралине (рецепт: • Sub)베이킹할 때 알아두면 유용한 프랄리네/페이스트 만들기 l 헤이즐넛, ... ) 1) Поджарьте фундук (вместе с количеством, которое пойдет на глазурь и тесто для торта) при 160 градусах Цельсия в течение 10 минут, пока центр не станет коричневым. 2) Измельчите в кухонном комбайне 30 г фундука для теста для торта вместе с мукой и разрыхлителем. Измельчите его, взбивая кухонный комбайн, чтобы масло из фундука не вытекло. Просейте и держите их наготове. 3) Слегка взбить мягкое несоленое сливочное масло, оставленное при комнатной температуре. 4) Добавьте сахар, мед и соль и взбивайте до увеличения объема и осветления цвета. 5) Яйца комнатной температуры разделите на несколько частей и взбейте, пока они хорошо не перемешаются, как сливки. 6) Добавьте ореховое пралине комнатной температуры и равномерно перемешайте. 7) Добавьте порошкообразные ингредиенты и слегка перемешайте лопаткой. 8) Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распределяем по 6 формочкам. 9) Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160℃ (320℉) вверху и 170℃ (338℉) внизу 20 минут в режиме конвекции. (Визвелл Люми Овен) Конвекционная печь (Smeg/Unox/Gierra): 160 градусов Цельсия в течение 20 минут. [сироп] -30 г воды -15 г сахарного песка -10 г Амаретто (миндальный ликер, если нет, то можно не добавлять) 1) Налейте воду и сахар в миску и поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился. 2) Когда остынет, добавляем амаретто. 3) Когда бисквит еще горячий, равномерно нанесите его на кекс с помощью кисточки. [Шоколадная глазурь с фундуком] -150 г молочного шоколада кувертюр -35 г поджаренного рубленого фундука -30 г какао-масла (если его нет, можно заменить растительным маслом. Есть небольшая разница в текстуре. если добавить какао-масло, оно имеет более хрустящую текстуру, а масло мягче.) 1) Поджарив фундук, порубите его ножом на мелкие кусочки. 2) Полностью растопить молочный шоколад и какао-масло в микроволновой печи. 3) Добавить фундук и перемешать, затем остудить до 30-35 градусов Цельсия и переложить в узкую глубокую емкость. 4) Полностью остывший бисквит обмакнуть и промазать глазурью. 5) Ставим в морозилку минут на 10 для застывания глазури, чтобы она стабильно затвердевала. *Хранение: в герметичном контейнере его можно хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней или заморозить примерно на 2 недели. Фунтовый пирог будет намного более влажным и вкусным, если вы оставите его на день или около того в герметичном контейнере, чем в тот день, когда он был приготовлен!