Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПАСХАЛЬНЫЙ АГНЕЦ. Рецепт с глюкозным сиропом "Амилко" в хорошем качестве

ПАСХАЛЬНЫЙ АГНЕЦ. Рецепт с глюкозным сиропом "Амилко" 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПАСХАЛЬНЫЙ АГНЕЦ. Рецепт с глюкозным сиропом "Амилко"

ПАСХАЛЬНЫЙ АГНЕЦ. Рецепт с глюкозным сиропом "Амилко" Мука пшеничная в/с 375 г Теплое молоко 250 мл Сливочное масло 200 г Курага 175 г Чернослив 175 г Рубленый миндаль 75 г Рубленые цукаты 65 г Сахар 60 г Прессованные дрожжи 35 г Глюкозный сироп 43 Bé Amylco 35 г Сок и цедра ½ лимона Соль 3 г Ванильный сахар или экстракт ванили по вкусу Молотый кардамон по вкусу ⠀ 1. Смешать в чаше миксера муку, дрожжи, сахар и сливочное масло. Начать замес теста, далее ввести теплое молоко, смешанное с глюкозным сиропом, и соль. 2. Смешать цукаты, нарезанную курагу и чернослив, миндаль, цедру лимона, молотый кардамон и ваниль. 3. Ввести цукатно-ореховую смесь в тесто в конце замеса. 4. Переложить тесто в миску и оставить для расстойки при Т=27℃ и влажности 70% на 60 мин. 5. После расстойки выложить в формы и дать расстояться еще 30-40 минут. 6. Выпекать при Т=160 ℃ от 20 до 40 минут, в зависимости от размера формы

Comments