У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт засолки и копчения красной рыбы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет дорогой друг! Сегодня мы приготовим форель холодного копчения. Она такая вкусная что часть ее была съедена уже в процессе съемки =) Всё приготовление максимально простое, однако нужно проявлять много терпения для максимального вкуса копченой форели. Если у Вас нету дымогенератора то не беда, используйте рецепт и отведайте вяленую или соленую форель пропустив последний этап. Для начала мы ее разделаем отделив от позвоночника и плавников. Срежем тешу и засолим все смесью соли и сахара (3 к 1). Убираем в холодильник на 2-е суток. После чего достаем форель, промываем ее и оставляем в вводе на 2 часа. Каждые 30 минут можно воду сливать. Потом высушиваем и подвяливаем форель на открытом воздухе. Главное чтобы обдувалась. У меня погода была безветренная и я направил на рыбу вентилятор, чтобы все хорошо просушилось и подвялилось. (На этом этапе уже получается вкусны продукт). Убираем с рыбы лишнюю влагу бумажными полотенцами и собираем дымогенератор и коптим 12 часов. Даем форели минимум 4-5 часов подышать, после чего можно кушать. **РЕЦЕПТ** Тушка форели Соль Сахар Для копчения я использую ольховую щепу. #форель #копчение #рецепт #дача #закуска -------------------------------- Обо мне. Меня зовут Михаил, я начинающий блогер. Снимаю вместе со своей замечательной женой и буду рад Вашим советам для улучшения моих видео. Буду расти в своем творчестве вместе с Вами. Обнял, подбросил, покружил, поставил =)