У нас вы можете посмотреть бесплатно 滷蛋要好吃五香滷汁很重要 如何滷出軟Q色美鹹香入味 比例配方教給你在家輕鬆滷出色香味十足的滷蛋 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是滷蛋做法 這是一道香Q濃郁的家常菜 菜名叫做家常滷蛋 告訴你如何滷出軟Q色美鹹香入味的滷蛋 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 家常滷蛋3人份 食材 : 雞蛋6顆 青蔥半支 薑5g 蒜頭5g 八角1顆 甘草2片 沙拉油1大匙 醬油2大匙 (鹽1匙滾水用) 醬汁 : 水400cc 白胡椒1茶匙 鹽1小匙 糖1匙 紹興酒1大匙 紅糟醬1小匙 醬油膏2大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang