У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционная кантонская практика Тушеная баранина с сахарным тростником и водяным каштаном. Очень вк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#廣式羊腩煲 #羊腩煲 [Ingredients] Lamb loin - 1.5kg Black glutinous rice wine - 30 ml Sugarcane - 3 knots (or rock sugar - 20 g) Ginger - 20 g Garlic - 8 cloves Spring Onion - 1 Cinnamon - a little Bayleaves - 2 tablets Dried tangerine peel - 1 piece Lemon leaves - 2 slices Chuhou sauce - 1 tbsp Seafood sauce - 1 teaspoon Stinky tofu southern - 2 blocks fermented bean curd - 3 blocks Shaoxing wine - 30 ml water chestnut - 200g Yuba - 30g Starch - 1 teaspoon Soy sauce - half a teaspoon Sesame oil - 1 teaspoon Salt - 1 teaspoon [材料] 羊腩 - 1.5 千克 黑糯米酒 - 30毫升 甘蔗 - 3節 (或者冰糖 - 20克) 姜 - 20克 蒜頭 - 1 整個 蒜苗 - 1條 桂皮 - 少許 香葉 - 2片 陳皮 - 1塊 檸檬葉 - 2片 柱候醬 - 一湯匙 海鮮醬 - 一茶匙 南乳 - 2塊 腐乳 - 3塊 花雕酒 - 30毫升 馬蹄 - 200克 枝竹 - 30克 生粉 - 一小勺 老抽 - 半小勺 麻油 - 一小勺 盐 - 一小勺