У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить хрустящие багеты с открытым мякишем дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти багеты, приготовленные из теста, не требующего замешивания, состоящего из четырёх ингредиентов, отличаются хрустящим мякишем и рассыпчатой корочкой. Процесс приготовления в целом прост, но залог превосходного багета двоякий: время, которое раскрывает вкус, способствует зарумяниванию и делает мякиш лёгким и воздушным; и выпечка в условиях повышенного пара, который легко создать в домашней духовке. Примечания: Полный рецепт с множеством примечаний можно найти здесь: https://alexandracooks.com/2024/09/19... Инструменты: Форма для хлеба Challenger: https://shorturl.at/Z7kLh Стальная решетка для выпечки: https://bakingsteel.com/collections/s... Форма для багетов Emile Henry с крышкой: https://amzn.to/3zk3ube Контейнеры для хранения теста Kevjes: https://amzn.to/4dU3PjT DoughMate: https://amzn.to/3Tqg3bM Лезвия для бритвы: https://amzn.to/3ZhZtyJ