У нас вы можете посмотреть бесплатно Brown Ale / Браун Эль. Домашнее пивоварение. Крафтовое пиво. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Brown Ale - это рецепт приготовления пива. Стиль: Британский браун-эль Категория: Коричневый Эль Тип: Эль (верховое брожение) Метод затирания: Зерновой Объем партии пива: 20 л. (после кипячения) САМ РЕЦЕПТ: Brown Ale (Коричневый Эль) Рецепт на 20л. готового пива ВОДА: Заторная вода - 22л. (гидромодуль 4,15) Промывная вода - 12л. Всего воды - 34л СОЛОД: 3,85кг. (73%)- Пэйл Эль 0,15кг. (3%) - Карарэд (50 ЕВС) 0,15кг. (3%) - Карабельдж (70 ЕВС) 0,15кг. (3%) - Карафа 2 (1130 EBC) 0,5кг. (9%) - Пшеничный 0,5кг. (9%) - Мюнхенский 5,3кг. - ВСЕГО. ХМЕЛЬ: 10гр. (12%) - Magnum - Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10гр. (5,5%) - Cascade - Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10гр. (5,5%) - Cascade - Внесение в котел, кипятить 5 мин. ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks (M15) - Брожение: 20 °С, Внесение на главное брожение. ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ: Белковая пауза: 55°С - 20 мин. Осахаривание: 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза: 72°С - 50 мин. ВАРКА: Время кипячения: 90 мин БРОЖЕНИЕ: от 5 до 14 дней (до полного осаждения дрожжей) КАРБОНИЗАЦИЯ: Принудительная при Т-8°С ставим на редукторе 9.64 psi || 0.67 bar на 3-4 дня Желаемый объем CO2: 2,0 Появились вопросы по рецепту - пишите: https://t.me/beeraua #пивоварение #варимпиво #домашнеепиво #Браунэль #Рецептпива Музыка использованная в видио: Track: Pineapple — JayJen [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: • Pineapple — JayJen | Free Background Music... Free Download / Stream: https://alplus.io/pineapple