У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА/PROSCIUTTO DI PARMA (Обзор и знакомство с легендой) Италия " Эмилия - Романья " или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ДЛЯ ОПТОВЫХ И РОЗНИЧНЫХ ЗАКАЗОВ ПО РФ : Telegram - @bee_beatle Вконтакте -https://vk.com/id517025209 Пармская ветчина (итал. Prosciutto di Parma) — сыровяленая ветчина (прошутто), производимая в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Пармскую ветчину отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура. Пармская ветчина появилась и по сей день производится большей частью в посёлке Лангирано (итал. Langhirano) на реке Парме. Оригинальная пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства. Пармская ветчина является закуской и в классическом рецепте сервируется с дыней или другими фруктами. Пармская ветчина Пармская ветчина производится только из свинины пород Large White, Landrance и Duroc, причём эти животные должны быть выращены исключительно в областях Средней или Северной Италии: Эмилия-Романья, Венеция, Ломбардия, Пьемонт, Молизе, Умбрия, Тоскана, Марке, Абруццо, Лацио, быть старше девяти месяцев и весить не менее 150 кг. Parma ham (ital. Prosciutto di Parma is a cured ham (prosciutto) produced in the Italian province of Parma, northwest of Bologna. Parma ham is distinguished by its mild spicy taste, pink color, thin layers of fat and fragile structure. Parma ham appeared and is still produced mostly in the village of Languirano (ital. Langhirano) on the river Parma. The original Parma ham is marked with a stamp depicting the five-pointed crown of the Duchy of Parma. Parma ham is an appetizer and is served with melon or other fruits in the classic recipe. Parma ham Parma ham is made only from pork of the Large White, Landrance and Duroc breeds, and these animals must be raised exclusively in the regions of Central or Northern Italy: Emilia-Romagna, Venice, Lombardy, Piedmont, Molise, Umbria, Tuscany, Marche, Abruzzo, Lazio, be older than nine months and weigh at least 150 kg. #prosciuttodiparma #parma #prosciutto #italy #khife #bologna #caputo