У нас вы можете посмотреть бесплатно 제노아즈 컵케이크 만들기 Genoese Cupcake ㅣ쿠킹배 Cooking Bae или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#배정열베이커리 #쌀카스테라 #ricecastella #구움과자 배정열베이커리 http://m.bjy.co.kr/ 네이버 스마트스토어 https://m.smartstore.naver.com/mapassion 😋 55g/quantity(수량) 10개 250g egg 계란 150g sugar 설탕 100g butter 버터 125g medium flour 중력분 8g emulsifier 유화제 1lemon 레몬 한 개 😋 1. Put eggs and sugar in a hot water bath (43°C). 계란에 설탕을 넣어 중탕한다.(43°C) 2. Add the emulsifier and whip with a blender. 유화제를 넣고 믹서기로 거품을 낸다. 3. Sift the medium flour and mix. 중력분을 체질하여 혼합한다. 4. Add lemon peel and lemon juice and mix. 레몬피, 레몬즙을 넣어 섞는다. 5. Add melted butter and mix. 녹인 버터를 넣어 섞는다. 6. Put it in a piping bag and put it in the mold. (80%) 짤주머니에 담아 짠다.(80%) 7. Bake for 15-20 minutes at 185° on top and 150° on bottom. 윗불 185°, 밑불 150°, 15-20분간 굽는다.